Версия для слабовидящих

Новости

17.01.2023

В Крыму завершилась акция «Любимый праздник — Новый год»

В Республике Крым прошла благотворительная акция «Любимый праздник — Новый год» для многодетных и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, состоящих в общественном объединении «Союз семей Крыма».

В благотворительной акции всего приняло участие 210 детей из многодетных семей. Дети посетили Новогоднее представление «Ёлка в цирке» Симферопольского государственного цирка им. Бориса Тезикова, а также спектакли в Крымскотатарском академическом музыкально-драматическом театре, Крымском академическом русском драматическом театре им. М. Горького, Крымском академическом театре кукол. Совместными усилиями Правительства Крыма, членов Общественной палаты РК каждому ребёнку вручили сладкие подарки.

В рамках акции, в уютной и праздничной атмосфере министр спорта Крыма Ольга Торубарова поздравила 27 детей-спортсменов из «Союза семей Крыма» и вручила им новогодние подарки. Такую встречу инициировала и содействовала ее организации член Общественной палаты Крыма Ольга Безугловец.

Кроме того, Уполномоченный по правам ребенка в Республике Крым Ирина Клюева поздравила детей из самых активных многодетных семей с Новым годом и передала подарочные сертификаты на бесплатное посещение ледового катка в Симферополе.

«Надолго запомнятся многодетным семьям эти чудесные дни, которые согрели и наполнили теплом сердца наших детей и их родителей», — отметила Ольга Собещанская.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Иван Абажер — о возбуждении дела Конституционным судом Болгарии относительно военно-технической поддержки Украины Иван Абажер — о возбуждении дела Конституционным судом Болгарии относительно военно-технической поддержки Украины
Президент РФ чётко обозначил цель начатой специальной военной операции на Украине — это демилитаризация и денацификация этой страны, а также помощь жителям ДНР и ЛНР. То есть речь идёт об уничтожении военных объектов, которые несут угрозу России. 
Анастасия Гридчина: На Украине запрещают Чебурашку Анастасия Гридчина: На Украине запрещают Чебурашку
После Деда Мороза и памятников Александру Пушкину на Украине обнаружили нового «оккупанта» из России. Судя по публикациям в Сети, в школах Киева развернулась кампания против Чебурашки. 
Все мнения