Версия для слабовидящих

Новости

16.09.2022

В Крыму прошло заседание общественного совета при Госкомнаце 

16 сентября председатель Комиссии ОП РК по вопросам межнациональных, межконфессиональных отношений и народной дипломатии Анастасия Гридчина, член ОП РК Григорий Рикман и Советник Председателя ОП РК, председатель этого общественного совета Одиссей Пипия представили Общественную палату Крыма на заседании общественного совета при Государственном комитете по делам межнациональных отношений Республики Крым. В работе также принял участие председатель Госкомнаца Крыма Айдер Типпа. 


Фото с сайта Государственного комитета по делам межнациональных отношений Республики Крым

В ходе заседания обсудили вопросы общественной ситуации в Республике Крым, инцидентов, произошедших на публичных мероприятиях, важности консолидации крымчан вокруг нашего Президента и поддержки проведения специальной военной операции.


Фото с сайта Государственного комитета по делам межнациональных отношений Республики Крым

Члены Общественного совета при Государственном комитете по делам межнациональных отношений Республики Крым единогласно выступили с заявлением в поддержку Президента Владимира Путина и специальной военной операции. В заявлении было отмечено, что решение Президента Российской Федерации о проведении специальной военной операции на Украине позволило обеспечить общественную безопасность и защиту мирных граждан от националистических вооруженных формирований, сохранить мир и согласие на территории нашей страны, о недопустимости повторения инцидентов с экстремистскими песнями, используемые украинскими националистами.


Фото с сайта Государственного комитета по делам межнациональных отношений Республики Крым

Глава Общественного совета Одиссей Пипия прокомментировал принятое заявление. 

«Решение нашего Президента Владимира Путина о проведении спецоперации на Украине, в том числе, не позволило киевскому режиму осуществить военное вторжение в Крым. Украина открыто заявляет, что хочет отомстить крымчанам за референдум 2014 года, война на территории полуострова является одной из главных задач Зеленского. Обязанность каждого из нас вносить свой вклад в победу нашей армии, для этого обществу необходимо консолидироваться независимо от национальной и религиозной принадлежности. Сегодня Республика Крым под руководством Сергея Аксёнова проводит большую работу по поддержке вооруженных сил РФ, участвующих в СВО, также мы с первых дней помогаем жителям освобождённых территорий, граничащих с Крымом», - подчеркнул он.

 

Поделиться в соцсетях:

Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ЧЛЕНАМИ ОП РК Общественный мониторинг Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым "О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2022 году" Психологическая консультация
Мнения
Ольга Безугловец о начале работы Лиги «Содружество» Ольга Безугловец о начале работы Лиги «Содружество»
Лига «Содружество», созданная по поручению Правительства России, и которая официально начала свою работу 1 февраля 2024 года.
Движение первых – новая глава в истории молодежной политики России. Движение первых – новая глава в истории молодежной политики России.
Сегодня, когда мир меняется с каждым днем, молодое поколение стоит на пороге новых возможностей и вызовов.
Все мнения