Новости

23.02.2017

В Крыму прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества

23 февраля прошла торжественная церемония возложения венков и цветов к Вечному огню на могиле Неизвестного солдата в симферопольском парке им. Ю.А. Гагарина.

Возложили цветы к мемориалу Глава Республики Крым, Председатель Совета министров РК Сергей Аксенов, врио Главного федерального инспектора по Республике Крым Александр Ушаков, председатель Комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления Ефим Фикс, ветераны Великой Отечественной войны 1941-1945 годов и жители Симферополя. В церемонии принял участие Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе.

В День защитника Отечества в Симферополе также состоялось торжественное собрание, прошедшее в Государственном академическом музыкальном театре Республики Крым в честь воинов и ветеранов Вооруженных Сил Российской Федерации. Кроме того, в крымской столице на площади им. В.И. Ленина была организована выставка военной техники.

Справка:

23 февраля отмечается один из дней воинской славы России — День защитника Отечества. Эта дата была установлена Федеральным законом «О днях воинской славы и памятных датах России», принятым Государственной думой и подписанным президентом РФ Б.Ельциным 13 марта 1995 года.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
18 СЕНТЯБРЯ 2021 г.
18 сентября (сб) в 15:00 – 15:30 в сопровождении Председателя ОП РК Александра Форманчука и представителей МИД РФ планируется визит делегации иностранных наблюдателей в Центр общественного наблюдения (ул. Севастопольская, дом 8, этаж 2, каб.84).
17-19 СЕНТЯБРЯ 2021 г.
C 17 по 19 сентября с 8:00 до 20:00 в Центре общественного наблюдения в Республике Крым (по адресу ул. Севастопольская, дом 8, этаж 2, каб.84) будет организована работа Регионального общественного штаба по наблюдению за выборами.
Все анонсы

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Иван Абажер: «Посеешь ветер, пожнешь бурю» Иван Абажер: «Посеешь ветер, пожнешь бурю»
Для нас, крымчан, уже стало привычным выступление западных стран под аккомпанемент США с непосредственным участием Украины. Мы воспринимаем все это с улыбкой, потому что все, что они говорят, зеркальное отражение того, как Украина относится к крымчанам. 
Все мнения