Новости

25.11.2020

В Крыму прошла акция «Наши мамы – лучшие!»

24 ноября, традиционно ко Дню матери в России состоялась благотворительная акция «Наши мамы – лучшие!», которая была направлена на поддержание и укрепление престижа женщины-матери,  семейных ценностей.

Организатором акции в Крыму стала Ольга Собещанская – член Общественной палаты Крыма.

В рамках акции прошла первая праздничная встреча «Мама - самый близкий для меня человек», в ходе которой Ольга Собещанская вручила подарки и благодарности самым активным многодетным мамочкам общественного объединения «Союз семей Крыма» из Белогорского, Симферопольского районов и города Симферополя. 

«Встреча прошла в особой, душевной атмосфере, с теплотой и нежностью, адресованных женщине, давшей жизнь новому человеку, да ещё и не одному. Желаю нашим мамочкам здоровья, семейного благополучия и активности», - отметила О. Собещанская.

В связи с пандемией COVID-19 участников акции разделили на несколько групп, чтобы не создавать скопления людей и были использованы средства индивидуальной защиты: маски и антисептики.

Общественная палата Крыма выражает благодарность магазину «ДочкиСыночки» и индивидуальному предпринимателю, руководителю фирмы «Зарема» за предоставленные подарки.

На этой же встрече Ольга Собещанская вручила ценные подарки и дипломы детям – победителям конкурсов рисунков и фото-рефератов «С любовью к животным!», проводимого КРОО «Верный друг» в рамках социально-значимого проекта «Дорога Милосердия» при поддержке Фонда Президентских грантов.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
А.А. СИБИЛЕВ: «Наступило время подводить итоги выборов…» А.А. СИБИЛЕВ: «Наступило время подводить итоги выборов…»
Результаты прошедших выборов в Государственную Думу Российской Федерации имеют исключительно важное историческое значение, как с точки зрения внешнеполитической, так и для внутренней политики страны. 
Все мнения