Версия для слабовидящих

Новости

25.11.2020

В Крыму прошла акция «Наши мамы – лучшие!»

24 ноября, традиционно ко Дню матери в России состоялась благотворительная акция «Наши мамы – лучшие!», которая была направлена на поддержание и укрепление престижа женщины-матери,  семейных ценностей.

Организатором акции в Крыму стала Ольга Собещанская – член Общественной палаты Крыма.

В рамках акции прошла первая праздничная встреча «Мама - самый близкий для меня человек», в ходе которой Ольга Собещанская вручила подарки и благодарности самым активным многодетным мамочкам общественного объединения «Союз семей Крыма» из Белогорского, Симферопольского районов и города Симферополя. 

«Встреча прошла в особой, душевной атмосфере, с теплотой и нежностью, адресованных женщине, давшей жизнь новому человеку, да ещё и не одному. Желаю нашим мамочкам здоровья, семейного благополучия и активности», - отметила О. Собещанская.

В связи с пандемией COVID-19 участников акции разделили на несколько групп, чтобы не создавать скопления людей и были использованы средства индивидуальной защиты: маски и антисептики.

Общественная палата Крыма выражает благодарность магазину «ДочкиСыночки» и индивидуальному предпринимателю, руководителю фирмы «Зарема» за предоставленные подарки.

На этой же встрече Ольга Собещанская вручила ценные подарки и дипломы детям – победителям конкурсов рисунков и фото-рефератов «С любовью к животным!», проводимого КРОО «Верный друг» в рамках социально-значимого проекта «Дорога Милосердия» при поддержке Фонда Президентских грантов.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Иван Абажер — о возбуждении дела Конституционным судом Болгарии относительно военно-технической поддержки Украины Иван Абажер — о возбуждении дела Конституционным судом Болгарии относительно военно-технической поддержки Украины
Президент РФ чётко обозначил цель начатой специальной военной операции на Украине — это демилитаризация и денацификация этой страны, а также помощь жителям ДНР и ЛНР. То есть речь идёт об уничтожении военных объектов, которые несут угрозу России. 
Анастасия Гридчина: На Украине запрещают Чебурашку Анастасия Гридчина: На Украине запрещают Чебурашку
После Деда Мороза и памятников Александру Пушкину на Украине обнаружили нового «оккупанта» из России. Судя по публикациям в Сети, в школах Киева развернулась кампания против Чебурашки. 
Все мнения