Версия для слабовидящих

Новости

25.11.2020

В Крыму прошла акция «Наши мамы – лучшие!»

24 ноября, традиционно ко Дню матери в России состоялась благотворительная акция «Наши мамы – лучшие!», которая была направлена на поддержание и укрепление престижа женщины-матери,  семейных ценностей.

Организатором акции в Крыму стала Ольга Собещанская – член Общественной палаты Крыма.

В рамках акции прошла первая праздничная встреча «Мама - самый близкий для меня человек», в ходе которой Ольга Собещанская вручила подарки и благодарности самым активным многодетным мамочкам общественного объединения «Союз семей Крыма» из Белогорского, Симферопольского районов и города Симферополя. 

«Встреча прошла в особой, душевной атмосфере, с теплотой и нежностью, адресованных женщине, давшей жизнь новому человеку, да ещё и не одному. Желаю нашим мамочкам здоровья, семейного благополучия и активности», - отметила О. Собещанская.

В связи с пандемией COVID-19 участников акции разделили на несколько групп, чтобы не создавать скопления людей и были использованы средства индивидуальной защиты: маски и антисептики.

Общественная палата Крыма выражает благодарность магазину «ДочкиСыночки» и индивидуальному предпринимателю, руководителю фирмы «Зарема» за предоставленные подарки.

На этой же встрече Ольга Собещанская вручила ценные подарки и дипломы детям – победителям конкурсов рисунков и фото-рефератов «С любовью к животным!», проводимого КРОО «Верный друг» в рамках социально-значимого проекта «Дорога Милосердия» при поддержке Фонда Президентских грантов.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Все мнения