Версия для слабовидящих

Новости

22.03.2022

Состоялся телефонный разговор председателей общественных палат Крыма и Саратовской области

18 марта  в день празднования восьмой годовщины воссоединения Крыма с Россией состоялся телефонный разговор Председателя Общественной палаты Республики Крым Александра Форманчука и Председателя Общественной палаты Саратовской области Бориса Шинчука. 

В ходе беседы Борис Шинчук от всей души поздравил Председателя Общественной палаты Республики Крым со столь важным праздником, отметив историческую значимость события и то, как важно чтить и помнить эту памятную дату. Пожелал народу Крыма – народу России мира и процветания.

Для Бориса Шинчука это событие имеет особое значение, поскольку он находился в Севастополе непосредственно перед проведением референдума о статусе Крыма и мог лично наблюдать воодушевление крымчан, вызванное возвращением на Родину, их неподдельную радость. Эти впечатления он помнит и спустя 8 лет.

Александр Форманчук выразил благодарность коллеге и отметил, что «когда получаешь такие звонки, еще раз убеждаешься, что наша сила в единении всех регионов и народов Российской Федерации. В этом качестве нам не страшны любые испытания и трудности».

В завершение разговора Главы ОП обсудили дальнейшее сотрудничество между палатами.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЛОЖЕНИЕ  ОБ УСЛОВИЯХ ПРОВЕДЕНИЯ ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА «НАРОД И АРМИЯ ЕДИНЫ!» Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
О патриотизме О патриотизме
Сегодня патриотизм в моде. В моде у тех, кто вчера считал это явление отжившим и никчемным, ушедшим в прошлое, ибо мы все стали «людьми мира», ездящими куда захочется, живущими, где душа пожелает… Какая уж тут Родина, Родина – это там, где я живу, где мне хорошо здесь и сейчас. 24 февраля 2022 года развеяло это представление о жизни как дым от тлеющего костра и остановило каждого из нас перед выбором: с Родиной или против нее!
Мысли о высшем образовании. Мысли о высшем образовании.
Не так давно один мой знакомый преподаватель прислал грустный смайлик с текстом: «Федеральные государственные стандарты опять будут менять». И я тоже взгрустнула. И даже не потому, что все учебные планы и рабочие программы нужно переделывать. А из-за обманутых ожиданий. Нет, я понимала, что легко не будет. Но так хотелось верить, что система образования России будет уникальной. А получается, что предложили и срок обучения на бакалавриате увеличит
Все мнения