Версия для слабовидящих

Новости

19.05.2020

Сохраним творческое наследие Киммерии Волошина

19 мая Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов посетил объекты Историко-культурного мемориального музея-заповедника «Киммерия Волошина». В поездке его сопровождали Председатель Общественной палаты Республики Крым, Председатель попечительского совета Дома-музея Максимилиана Волошина в Коктебеле Григорий Иоффе и директор Историко-культурного мемориального музея-заповедника «Киммерия Волошина» Олег Осадчий.

В Феодосии после осмотра музея Марины и Анастасии Цветаевых Олег Осадчий ознакомил гостей с планами реконструкции этого музейного объекта, имеющего большое значение для истории Феодосии.

После переезда в Коктебель В. Константинов и Г. Иоффе побывали в Доме-музее Максимилиана Волошина. Заместитель генерального директора Историко-культурного мемориального музея-заповедника «Киммерия Волошина», заведующий Домом-музеем М. А. Волошина Наталья Мирошниченко рассказала о планах развития этого всемирно известного объекта крымской истории.

Гости осмотрели находящийся в стадии реконструкции так называемый Дом Пра, в котором жила мать Максимилиана Волошина, и который с большими усилиями и благодаря твёрдой позиции Министерства культуры РК и творческой интеллигенции Крыма и был возвращён в состав музейного комплекса.

Владимир Константинов и Григорий Иоффе в результате рабочей поездки выразили уверенность, что с окончанием режимных моментов, связанных с коронавирусной инфекцией, объекты Историко-культурного мемориального музея-заповедника «Киммерия Волошина» широко распахнут свои двери для крымчан и многочисленных гостей нашего полуострова.

Поделиться в соцсетях:

Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ЧЛЕНАМИ ОП РК Общественный мониторинг Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым "О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2022 году" Психологическая консультация
Мнения
Гордость и уважение: Анжелика Лучинкина о Послании Владимира Путина Федеральному Собранию Гордость и уважение: Анжелика Лучинкина о Послании Владимира Путина Федеральному Собранию
Горжусь своим Президентом. Владимир Владимирович обращается к народу России, а в ожидании замер весь мир. Вот это и называется уважение к лидеру.
Владимир Курьянов о Послании Президента Федеральному Собранию Владимир Курьянов о Послании Президента Федеральному Собранию
Не спешил с личной оценкой Послания Президента Федеральному Собранию, поскольку первые эмоциональные оценки не всегда позволяют осознать глубину и значение сказанного В. В. Путиным.
Одиссей Пипия о выступлении В.Путина перед Федеральным Собранием Одиссей Пипия о выступлении В.Путина перед Федеральным Собранием
Президент в своей речи дал очень позитивный посыл – руководство страны и её граждане смотрят в одном направлении, наши цели и задачи совпадают.
Все мнения