Новости

27.07.2018

Решение Общественной палаты Республики Крым о проекте федерального закона

Решение Общественной палаты Республики Крым, принятое по итогам обсуждения вопроса: «О проекте федерального закона № 489161-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий»:

 

  1. Исходя из майских указов Президента Российской Федерации Путина В.В., Общественная палата Республики Крым констатирует необходимость и безотлагательность совершенствования пенсионной системы. Такой вывод подтверждается негативной демографической ситуацией, повлекшей низкий уровень выплачиваемых пенсий, что, безусловно, отрицательно влияет как на социальную сферу, так и на экономику в стране в целом.

 

  1. 2. Внесенный в Государственную Думу Российской Федерации законопроект № 489161-7 от 16.06.2018 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», в процессе второго и третьего чтений в Государственной Думе Российской Федерации, нуждается в более детальной взаимосвязи пенсионной системы с другими институтами: налогообложение, здравоохранение, кадровое обеспечение, миграционная политика и т.д.

 

  1. Предложения членов Общественной палаты Республики Крым, в соответствии с заключенным Соглашением, направить в адрес депутатов-крымчан Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации для рассмотрения и учета в работе над законопроектом.

 

27 июля 2018 года,

г. Симферополь

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

О ПРОВЕДЕНИИ  В 2019 ГОДУ  КОНКУРСОВ  НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ  ГРАНТОВ ПРЕЗИДЕНТА  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ  НА РАЗВИТИЕ  ГРАЖДАНСКОГО  ОБЩЕСТВА

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
«Сон разума рождает чудовищ» «Сон разума рождает чудовищ»

Я долго размышлял, как назвать эту статью. Поводом для ее написания стало очередное известие о том, что в ряде украинских областей решено полностью отказаться от использования русского языка в публичной сфере.
Все мнения