Новости

24.07.2018

При поддержке Общественной палаты Крыма прошел фестиваль «Семья – вот истинное счастье»

В Евпатории прошел фестиваль многодетных, приемных и малообеспеченных семей Республики Крым «Семья – вот истинное счастье», организованный Крымской региональной общественной организацией «Наша надежда» при поддержке Общественной палаты Республики Крым, Главы города Олеси Харитоненко, главы администрации Андрея Филонова, предпринимателей города.

Праздник объединил около 400 членов многодетных и приемных семей Крыма. В этот день они смогли посетить дельфинарий, парк динозавров и аквариум, осмотреть главные достопримечательности Евпатории, исторический центр и принять участие в праздничном концерте. Во время фестиваля дети из многодетных и малообеспеченных семей Крыма продемонстрировали свои спортивные и творческие достижения.

В рамках торжественной части член ОП РК, соорганизатор фестиваля Ольга Собещанская вручила Главе города Олесе Харитоненко и уполномоченному по права ребенка в РК Ирине Клюевой благодарности Общественной палаты Крыма.

«Цель фестиваля – не только организовать праздник для детей из многодетных семей, но и наладить диалог между нуждающимися семьями и властью, привлечь внимание чиновников и общественников к проблемам этой категории граждан, - рассказала Ольга Собещанская. – Мы оказываем поддержку таким семьям, собираем средства, но работа должна вестись более широко и комплексно».

В рамках фестиваля также прошла выставка-ярмарка, на которой дети из многодетных семей продавали поделки, выполненные своими руками. Собранные средства будут направлены на строительство и обустройство домов для многодетных семей из Нижнегорского района.

 

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
«Сон разума рождает чудовищ» «Сон разума рождает чудовищ»

Я долго размышлял, как назвать эту статью. Поводом для ее написания стало очередное известие о том, что в ряде украинских областей решено полностью отказаться от использования русского языка в публичной сфере.
Все мнения