Версия для слабовидящих

Новости

11.08.2014

Предвыборный «круглый стол» – площадка для дискуссии

Члены Совета Общественной палаты Республики Крым и Рабочей группы по общественному мониторингу избирательного процесса в Республике Крым обсудили текст Обращения к участникам избирательного процесса РК и проект Меморандума о проведении честных, прозрачных и свободных выборов депутатов Государственного Совета Крыма.

IGOR8672_

Откорректированные документы будут представлены 15 августа на заседании «круглого стола», организованного по инициативе членов ОП РК.

 «Мы предоставим членам общества площадку для дискуссии, проведем «круглый стол», посвященный избирательному процессу, – уточнил Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе. – Давать оценку предвыборной гонке члены палаты не имеют права, это не в нашей компетенции, но мы можем и должны обратиться к участникам избирательного процесса, чтобы в период агитации и пропаганды не началась «война компроматов», обливание друг друга грязью».

IGOR8640_

 В заседании «круглого стола» примут участие эксперты, деятели науки, социологи, юристы, ветераны, журналисты, члены национально-культурных сообществ, предприниматели, представители крымской власти. Они выскажут свою точку зрения на ход избирательного процесса в текущем году, сравнят его с проведением прошлых выборов.

Участникам избирательного процесса будет предложено подписать Меморандум о проведении честных, прозрачных и свободных выборов.

 В ходе работы члены Совета ОП РК и Рабочей группы по общественному мониторингу избирательного процесса в Республике Крым также решили разработать форму анкеты для сбора предложений жителей полуострова по усовершенствованию избирательного процесса. «Для проведения мониторинга избирательного процесса нам необходимо поддерживать связь с обществом, с избирателями, слышать их предложения, касающиеся выборов», – уверена Наталья Киселева.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Все мнения