Новости

16.05.2016

Подписано Соглашение о взаимодействии между Общественными палатами Крыма и Тулы

На форуме активных граждан «Сообщество», прошедшем в Ялте, состоялась церемония подписания Соглашения о взаимодействии между Общественной палатой Крыма и Общественной палатой Тулы.

Подписи под документом поставили Председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе и глава ОП Тулы Александр Воронцов. В церемонии приняли участие члены ОП РК.

«Форум активных граждан имеет большое значение для Крыма, - сказал Г. Иоффе. – Практика работы с НКО в России хорошо развита, но для Крыма это в новинку. Мы заметили бурный рост общественных организаций в республике, но не все они еще знают, как эффективно функционировать в российском правовом поле». Он подчеркнул, что соглашение с Общественной палатой Тулы необходимо для обмена опытом и укрепления межрегиональных связей.

«Несмотря на то, что в мире заметны попытки переписать историю, крымчане – те люди, которые пережили вторую победу над темными фашистскими силами в 2014 году, - заметил Александр Воронцов. – Силой духа и сплоченностью крымчане противопоставили себя нападкам Украины. Историческая справедливость восторжествовала и сегодня мы встретились на крымской земле в рамках форума». Он выразил мнение, что подписание соглашений о взаимодействии между региональными общественными палатами – добрая традиция.

Общественная палата Крыма подписала уже более десятка соглашений о взаимодействии с различными общественными, государственными, учебными организациями.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения