Новости

30.04.2019

Перспективы развития цифровой экономики – в сфере внимания общественности

Член Общественной палаты Республики Крым, председатель комиссии по развитию инфраструктуры, взаимодействию с общественными советами, вопросам ЖКХ и экологии - директор АНО «ЖКХ Контроль РК» Анатолий Петров принял участие в «круглом столе» на тему: «Автоматизация, диспетчеризация, регулирование и учёт в инженерных системах инфраструктуры городов как базис для энергетической и финансовой эффективности предприятий ЖКХ в программе цифровой экономики РФ», который состоялся в Москве в Общественной палате Российской Федерации. «Круглый стол» прошел под руководством председателя Комиссии Общественной палаты РФ по ЖКХ Игоря Шпектора.

После официальной части Анатолий Петров, совместно с другими участниками мероприятия, посетил Московский завод тепловой автоматики (МЗТА). Директор «МЗТА» Андрей Походня провёл экскурсию и подробно рассказал о современных технологиях, а также об особенностях работы различных систем автоматизации, в том числе системы автоматики теплового пункта и др. Продукцию завода продемонстрировали на выставочных стендах.

«Участие в подобных мероприятиях, а также общение с профессионалами в сфере ЖКХ на федеральном уровне приносит большую пользу, так как это позволяет нам увидеть все многообразие перспектив развития цифровой экономики в регионе, оценить все возможности  автоматизации, диспетчеризации, регулирования и учёта в инженерных системах инфраструктуры городов», - отметил А. Петров.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

О ПРОВЕДЕНИИ  В 2019 ГОДУ  КОНКУРСОВ  НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ  ГРАНТОВ ПРЕЗИДЕНТА  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ  НА РАЗВИТИЕ  ГРАЖДАНСКОГО  ОБЩЕСТВА

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
«Сон разума рождает чудовищ» «Сон разума рождает чудовищ»

Я долго размышлял, как назвать эту статью. Поводом для ее написания стало очередное известие о том, что в ряде украинских областей решено полностью отказаться от использования русского языка в публичной сфере.
Все мнения