Новости

01.10.2018

Память о погибших - в конкретных делах

В начале этого года членом Общественной палаты Республики Крым Инной Шишовой была организована акция по озеленению территории второй очереди Мемориального комплекса «Концлагерь «Красный» в память о жертвах фашистской оккупации Крыма. Члены Общественной палаты высадили аллею из 36 деревьев. С тех пор Инна Шишова,  с участием неравнодушных представителей общественности и бюджетных организаций  регулярно организует мероприятия по уходу за посаженными деревьями, наведению порядка на аллее.

В понедельник состоялось очередное такое мероприятие, в котором приняли участие и местные жители, проживающие рядом с Мемориальным комплексом.

Наша память о жертвах фашизма не должна носить абстрактный характер, поэтому важно, чтобы создание аллеи памяти не осталось одноразовой акцией. Мы должны продолжать эту работу, отметила Инна Шишова.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Патриотизм: основа для формирования гражданского общества Крыма Патриотизм: основа для формирования гражданского общества Крыма
Александр СИБИЛЕВ.
После вхождения Республики Крым в состав Российской Федерации у гражданского общества появилась особая необходимость в единении. Одним из основных способов повлиять на этот процесс и дальнейшее развитие гражданского общества Крыма может стать формирование его в духе патриотизма.
Родители, внимание! Родители, внимание!
АЛЕКСАНДР РУДЯКОВ
Есть такие слова и словосочетания, значение которых нужно расшифровать, потому что они сегодня обозначают не совсем то, о чем говорит их внешний облик.
Все мнения