Новости

01.10.2018

Память о погибших - в конкретных делах

В начале этого года членом Общественной палаты Республики Крым Инной Шишовой была организована акция по озеленению территории второй очереди Мемориального комплекса «Концлагерь «Красный» в память о жертвах фашистской оккупации Крыма. Члены Общественной палаты высадили аллею из 36 деревьев. С тех пор Инна Шишова,  с участием неравнодушных представителей общественности и бюджетных организаций  регулярно организует мероприятия по уходу за посаженными деревьями, наведению порядка на аллее.

В понедельник состоялось очередное такое мероприятие, в котором приняли участие и местные жители, проживающие рядом с Мемориальным комплексом.

Наша память о жертвах фашизма не должна носить абстрактный характер, поэтому важно, чтобы создание аллеи памяти не осталось одноразовой акцией. Мы должны продолжать эту работу, отметила Инна Шишова.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
«Сон разума рождает чудовищ» «Сон разума рождает чудовищ»

Я долго размышлял, как назвать эту статью. Поводом для ее написания стало очередное известие о том, что в ряде украинских областей решено полностью отказаться от использования русского языка в публичной сфере.
Все мнения