Версия для слабовидящих

Новости

04.03.2022

ОП РК укрепляет свои ряды гражданскими активистами студенческого сообщества 

3 марта Александр Форманчук встретился с Кадролом Мпуйи-Нгуала – конголезцем, иностранным студентом Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского, будущим политологом.

В ходе встречи они наметили рабочие планы и обсудили пути совместной общественной деятельности палаты и общественных деятелей среди студентов. 

«Еще раз убедился в том, что среди иностранных студентов есть настоящие патриоты и друзья России. 

Кадрол открыто выступает в поддержку решения Президента России Путина о проведении специальной боево,й операции по освобождению Украины от бандеровских неонацистов. В этот критически ответственный для нашей страны исторический момент гражданская позиция таких студентов как Мпуйи-Нгуала чрезвычайно важна. 

Нет сомнения, что Кадрол, получив специальность политолога, навсегда останется другом России и будет пропагандировать ее у себя на родине - Республике Конго», - написал Форманчук в соцсетях.

 

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Все мнения