Новости

24.04.2021

Общественная палата Крыма приняла участие во Всероссийском субботнике

24 апреля на территории второй очереди Мемориала жертвам фашистской оккупации Крыма 1941-1944 годов «Концлагерь «Красный» - «Сквер Памяти» в селе Мирное Симферопольского района прошел субботник и мероприятия, посвященные памяти зверски убитых людей. 

У Общественной палаты Республики Крым есть свое знаковое место - Аллея Общественной палаты Республики Крым у Мемориального комплекса жертвам фашисткой оккупации «Концлагерь Красный», которая была посажена членами ОП РК 09.11.2017 и за которой на протяжении прошедших лет они ухаживают.

Благоустройство памятных мест и воинских захоронений является одним из направлений деятельности Общественной палаты Республики Крым в рамках развития гражданского общества.

Члены ОП РК и сотрудники Аппарата ОП РК почтили память людей, зверски убитых фашистами и приняли участие в традиционном субботнике по уходу за «Сквером памяти» – выполнили уборку территории, облагородили деревья, покрасили колья.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Космический Колумб: 60 лет полету Юрия Гагарина Космический Колумб: 60 лет полету Юрия Гагарина
Человеческая память – великий дар природы. В памяти многих поколений не только нашей страны, но и всего мира, сохранится великое незабываемое историческое событие – первый полет человека в космос, совершенный 12 апреля 1961 года. Этим человеком был гражданин СССР Юрий Алексеевич Гагарин.
Киев организует воздушную блокаду Крыма Киев организует воздушную блокаду Крыма
Иван АБАЖЕР
Как сообщают СМИ, украинская прокуратура обратилась в Интерпол с просьбой о международном розыске самолетов, которые летали в Крым, «нарушая правила международных полетов». С 2014 года ведомство установило около 500 таких бортов и заочно наложила аресты на 190 лайнеров российских авиакомпаний.
Все мнения