Версия для слабовидящих

Новости

04.08.2022

Образец для подражания

4 августа под руководством Председателя ОП РК А. Форманчука состоялось очередное совещание, посвященное подведению итогов общественного контроля по вопросам обеспечения качества и безопасности питания в ГБУЗ РК «Бахчисарайская ЦРБ». В заседании принимали участие члены ОП РК Олег Егоров и член экспертного совета Надежда Анельчук.

При проведении общественного контроля за осуществлением закупок и исполнением контрактов на поставку продуктов питания в данном медицинском учреждении было установлено, что со стороны его руководства и подразделений, отвечающих за проведение процедур закупок, обеспечен надлежащий уровень проведения процедуры закупок и не допущено попадание фальсификата в продовольственное меню больницы.

Олег Егоров отметил, что данное медицинское учреждение является образцом строгого соблюдения законодательства в сфере закупок и ответственного отношения к людям.

Благодарим за добросовестную работу!

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Все мнения