Новости

06.12.2017

Обмен опытом и укрепление взаимопонимания

6 декабря 2017 года состоялось подписание Соглашения о взаимодействии Общественной палаты Республики Крым и Федерации независимых профсоюзов Крыма. Подписи под документом поставили Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе и глава Федерации независимых профсоюзов Крыма Екатерина Овчаренко. На церемонии подписания присутствовали заместитель председателя ОП РК Александр Рудяков, член Общественной палаты РФ от Крыма Иван Абажер, члены ОП РК, коллектив Федерации независимых профсоюзов Крыма.

Григорий Иоффе отметил, что Общественная палата прошлого созыва уже заключала с ФНПК такое соглашение в 2014 году. По словам Григория Иоффе, у профсоюзов Крыма и Общественной палаты Республики совпадают цели, касающиеся совершенствования гражданского общества.

«Считаю, что профсоюзные организации совместно с Общественной палатой могут принимать участие в мониторинге общественных процессов, экспертизе нормативных правовых документов, расширять общественные связи и обмениваться опытом деятельности, а также способствовать дальнейшему укреплению взаимопонимания и сотрудничества, приверженности принципам мира, демократии, гражданского согласия, защиты прав человека, социальных и экономических свобод» – отметил Григорий Иоффе.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

О ПРОВЕДЕНИИ  В 2019 ГОДУ  КОНКУРСОВ  НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ  ГРАНТОВ ПРЕЗИДЕНТА  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ  НА РАЗВИТИЕ  ГРАЖДАНСКОГО  ОБЩЕСТВА

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
«Сон разума рождает чудовищ» «Сон разума рождает чудовищ»

Я долго размышлял, как назвать эту статью. Поводом для ее написания стало очередное известие о том, что в ряде украинских областей решено полностью отказаться от использования русского языка в публичной сфере.
Все мнения