Новости

07.04.2015

Обеспечить безопасность дорожного движения

В Министерстве внутренних дел Российской Федерации состоялось онлайн-совещание президиума Общественного совета при ведомстве под председательством Анатолия Кучерены с Общественными советами при территориальных подразделениях Министерства. От Крыма в заседании приняли участие заместитель Министра внутренних дел по РК Андрей Иванцов, уполномоченный по правам человека в РК Людмила Лубина, начальник УГИБДД МВД по РК Анатолий Борисенко, Начальник Отдела информации и общественных связей МВД по Республике Крым Ольга Кондрашова, Председатель Общественной палаты РК Григорий Иоффе, председатель комиссии ОП РК по вопросам развития гражданского общества и правам человека Марина Гуренко-Вайцман, представитель Общественной палаты РК в Общественной палате РФ Иван Абажер.

Участники совещания обсудили вопросы организации и безопасности дорожного движения в регионах страны. «Объективная оценка состояния дел, осмысленная аналитика, конкретные предложения по улучшению ситуации помогут нам в работе», - отметил Анатолий Кучерена. По его словам, предложения, высказанные в ходе онлайн-совещания, лягут в основу очередного общественного доклада о состоянии дел в сферах организации и безопасности дорожного движения в регионах России, работу над которым планируется завершить к декабрю 2015 года.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения