Новости Комиссии по вопросам общественной экспертизы проектов нормативно-правовых актов

25.11.2014

О статусе столицы Республики Крым – городе Симферополе

25 ноября 2014 года состоялось заседание комиссии Общественной палаты Республики Крым по вопросам общественной экспертизы проектов нормативно-правовых актов. В работе приняли участие кандидат юридических наук, начальник отдела организации работы юридического департамента Симферопольского городского совета Республики Крым Илья Бондарчук, заведующая отделом правового и кадрового обеспечения Министерства курортов и туризма РК Наталья Латышева, начальник управления имиджевой политики Министерства курортов и туризма Республики Крым Ольга Мацулова.

Участники заседания рассмотрели проект закона РК «О статусе столицы Республики Крым – городе Симферополе». «Это очень важный законопроект, - считает Илья Бондарчук. – Вместе с тем, документ содержит ряд неточностей и недоработок, на которые необходимо обратить внимание». По словам председателя комиссии ОП РК Ирины Стрельниковой, все предложения, озвученные на заседании, будут оформлены и переданы на рассмотрение в профильный комитет Государственного Совета Республики Крым.

Ирина Стрельникова также отметила, что в начале декабря 2014 года комиссия Общественной палаты Крыма по вопросам общественной экспертизы проектов нормативно-правовых актов планирует подготовить и утвердить свой раздел ежегодного доклада о состоянии и развитии институтов гражданского общества Республики Крым.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

О ПРОВЕДЕНИИ  В 2019 ГОДУ  КОНКУРСОВ  НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ  ГРАНТОВ ПРЕЗИДЕНТА  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ  НА РАЗВИТИЕ  ГРАЖДАНСКОГО  ОБЩЕСТВА

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
«Сон разума рождает чудовищ» «Сон разума рождает чудовищ»

Я долго размышлял, как назвать эту статью. Поводом для ее написания стало очередное известие о том, что в ряде украинских областей решено полностью отказаться от использования русского языка в публичной сфере.
Все мнения