Новости

30.04.2015

На защите окружающей среды

30 апреля 2015 года Общественная палата Республики Крым и Департамент федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Крымскому федеральному округу заключили Соглашение о взаимодействии. Подписи под документом поставили Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе и начальник Департамента федеральной службы по надзору в сфере природопользования по КФО Дмитрий Чичиков.

«Нельзя переоценить роль структуры, с которой мы сегодня подписываем соглашение о сотрудничестве, - сказал Григорий Иоффе. – Мы все понимаем необходимость защиты окружающей среды, создание благоприятной экологической ситуации в Крыму».

В свою очередь Дмитрий Чичиков отметил, что, опираясь на мнение общественности, Департамент сможет работать над решением проблем в сфере природопользования более оперативно и эффективно.

Общественная палата РК уже заключила Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве с Инспекцией по труду РК, прокуратурой Республики Крым, Федерацией независимых профсоюзов Крыма, Счетной палатой Крыма, Крымским экономическим институтом и институтом омбудсменов в Республике Крым.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Киев организует воздушную блокаду Крыма Киев организует воздушную блокаду Крыма
Иван АБАЖЕР
Как сообщают СМИ, украинская прокуратура обратилась в Интерпол с просьбой о международном розыске самолетов, которые летали в Крым, «нарушая правила международных полетов». С 2014 года ведомство установило около 500 таких бортов и заочно наложила аресты на 190 лайнеров российских авиакомпаний.
Пожелания крымчан – главный ориентир в работе Общественной палаты Республики Крым на 2021 год Пожелания крымчан – главный ориентир в работе Общественной палаты Республики Крым на 2021 год
Александр СИБИЛЕВ
В новейшей истории Республики Крым начинается очередной год ее успешного пребывания в составе Российской Федерации. Каким он будет для Общественной палаты нового состава?
Все мнения