Версия для слабовидящих

Новости

16.01.2023

Ибраим Ширин посетил Азовское медресе исламских наук

16 января член Общественной палаты Крыма Ибраим Ширин посетил Азовское медресе исламских наук имени имама Матуриди при Духовном управлении мусульман Крыма и Севастополя. 

«С возвращением Крыма домой, в Россию, Духовным управлением мусульман Крыма и Севастополя под руководством Муфтия Крыма и Севастополя Хаджи Эмирали Аблаева были возвращены уже почти все мусульманские культовые объекты под управление ДУМКа. А это значит, что всё принадлежит народу, строится, восстанавливается, идёт реконструкция мечетей, культовых объектов и, конечно, строится Соборная мечеть в Симферополе под личным контролем нашего Президента Владимира Владимировича Путина!», — написал И. Ширин в соцсетях.

В рамках встречи крымскотатарский общественник передал в ДУМК три бараньи туши, принесённых в жертву по всем правилам и канонам ислама. Он также пообщался с директором медресе Эдемом Эфенди.

Поделиться в соцсетях:

Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ЧЛЕНАМИ ОП РК Общественный мониторинг ЕЖЕГОДНЫЙ ДОКЛАД ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2023 году» Психологическая консультация
Мнения
Владимир Узунов о работе регионального общественного штаба по наблюдению выборами в единый день голосования 8 сентября 2024 года в Крыму Владимир Узунов о работе регионального общественного штаба по наблюдению выборами в единый день голосования 8 сентября 2024 года в Крыму
14 июня 2024 года в Общественной палате Республики Крым было проведено очередное заседание регионального общественного штаба (РОШ) по наблюдению за ходом голосования, на котором были обсуждены основные вопросы связанные с подготовкой к предстоящим местными выборам в сентябре 2024 г в единый день голосования.
Что из себя представляет Россия сегодня? Что из себя представляет Россия сегодня?
Дорогие друзья, совсем недавно мы отпраздновали День России. Этот день можно считать отправной точкой современной истории той страны, в которой сегодня мы живем, будут жить наши дети, правнуки и все последующие поколения.
Все мнения