Версия для слабовидящих

Новости

16.01.2023

Ибраим Ширин посетил Азовское медресе исламских наук

16 января член Общественной палаты Крыма Ибраим Ширин посетил Азовское медресе исламских наук имени имама Матуриди при Духовном управлении мусульман Крыма и Севастополя. 

«С возвращением Крыма домой, в Россию, Духовным управлением мусульман Крыма и Севастополя под руководством Муфтия Крыма и Севастополя Хаджи Эмирали Аблаева были возвращены уже почти все мусульманские культовые объекты под управление ДУМКа. А это значит, что всё принадлежит народу, строится, восстанавливается, идёт реконструкция мечетей, культовых объектов и, конечно, строится Соборная мечеть в Симферополе под личным контролем нашего Президента Владимира Владимировича Путина!», — написал И. Ширин в соцсетях.

В рамках встречи крымскотатарский общественник передал в ДУМК три бараньи туши, принесённых в жертву по всем правилам и канонам ислама. Он также пообщался с директором медресе Эдемом Эфенди.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Иван Абажер — о возбуждении дела Конституционным судом Болгарии относительно военно-технической поддержки Украины Иван Абажер — о возбуждении дела Конституционным судом Болгарии относительно военно-технической поддержки Украины
Президент РФ чётко обозначил цель начатой специальной военной операции на Украине — это демилитаризация и денацификация этой страны, а также помощь жителям ДНР и ЛНР. То есть речь идёт об уничтожении военных объектов, которые несут угрозу России. 
Анастасия Гридчина: На Украине запрещают Чебурашку Анастасия Гридчина: На Украине запрещают Чебурашку
После Деда Мороза и памятников Александру Пушкину на Украине обнаружили нового «оккупанта» из России. Судя по публикациям в Сети, в школах Киева развернулась кампания против Чебурашки. 
Все мнения