Версия для слабовидящих

Новости

08.04.2023

Ибраим Ширин и крымские мусульмане организовали ифтар в пгт Новоалексеевка Херсонской области

8 апреля член Общественной палаты Крыма Ибраим Ширин совместно с крымскими мусульманами и при поддержке Духовного управления мусульман Крыма и города Севастополя провёл ифтар (разговение) в пгт Новоалексеевка Херсонской области Генического района.

«Мы с моими друзьями Нариманом Эмировым и Эдемом Меджитовым провели ифтар на новых землях, на землях, которые строили и создавали наши предки», — сообщил Ширин в соцсетях. 

Он выразил благодарность муфтию Крыма и Севастополя и директору Азовского медресе исламских наук за поддержку в реализации ифтара, а также Председателю Общественной палаты Крыма Александру Форманчуку за поддержку общественных инициатив.

Нажмите на фото, чтобы увеличить

Поделиться в соцсетях:

Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ЧЛЕНАМИ ОП РК Общественный мониторинг ЕЖЕГОДНЫЙ ДОКЛАД ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2023 году» Психологическая консультация
Мнения
Поздравляю Владимира Владимировича Путина с официальным вступлением в должность Президента Российской Федерации! Поздравляю Владимира Владимировича Путина с официальным вступлением в должность Президента Российской Федерации!
Сегодня с принятием присяги и вступлением в должность Президента России Владимир Владимирович вновь берёт на себя ответственность за благополучие и процветание нашей страны. Это важное событие мирового значения. Начало нового, ещё более стремительного этапа в развитии России, который будет наполнен вызовами, но также и возможностями для роста и улучшения жизни наших граждан.
Эмиль Сейдалиев о знаковой для крымских татар дате Эмиль Сейдалиев о знаковой для крымских татар дате
Этот год во многом знаковый для Крыма. В этом году отметили 10-летие Крымской весны, была открыта Соборная мечеть, а сегодня, в День возрождения реабилитированных народов Крыма, отмечается 10-летие Указа Президента Российской Федерации «О мерах по реабилитации армянского, болгарского, греческого, итальянского, крымско-татарского и немецкого народов и государственной поддержке их возрождения и развития».
Все мнения