Новости

06.11.2019

Григорий Иоффе принял участие в приеме от имени Президента России в Кремле

4 ноября, в День народного единства, в Георгиевском зале Московского Кремля состоялся торжественный прием от имени Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. По приглашению Президента на приеме присутствовал Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе.

Открывая торжества в Кремле, глава государства подчеркнул непреходящую ценность для многонациональной России самого понятия «народное единство».

Это патриотическое наполнение жизни россиян, берущее свой исток от великих исторических деятелей Минина и Пожарского, подчеркнул президент, не теряет своей актуальности и в наше непростое время, когда Россия сталкивается на международной арене с чуждыми нам проявлениями русофобии. Только в единстве российского народа – залог наших успехов, заявил Президент РФ.

В ходе приема были вручены государственные награды гражданам иностранных государств, много делающим для развития взаимовыгодных отношений России с нашими друзьями за рубежом.

В заключении состоялся большой праздничный концерт.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
18 СЕНТЯБРЯ 2021 г.
18 сентября (сб) в 15:00 – 15:30 в сопровождении Председателя ОП РК Александра Форманчука и представителей МИД РФ планируется визит делегации иностранных наблюдателей в Центр общественного наблюдения (ул. Севастопольская, дом 8, этаж 2, каб.84).
17-19 СЕНТЯБРЯ 2021 г.
C 17 по 19 сентября с 8:00 до 20:00 в Центре общественного наблюдения в Республике Крым (по адресу ул. Севастопольская, дом 8, этаж 2, каб.84) будет организована работа Регионального общественного штаба по наблюдению за выборами.
Все анонсы

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Иван Абажер: «Посеешь ветер, пожнешь бурю» Иван Абажер: «Посеешь ветер, пожнешь бурю»
Для нас, крымчан, уже стало привычным выступление западных стран под аккомпанемент США с непосредственным участием Украины. Мы воспринимаем все это с улыбкой, потому что все, что они говорят, зеркальное отражение того, как Украина относится к крымчанам. 
Все мнения