Новости

06.11.2019

Григорий Иоффе принял участие в приеме от имени Президента России в Кремле

4 ноября, в День народного единства, в Георгиевском зале Московского Кремля состоялся торжественный прием от имени Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. По приглашению Президента на приеме присутствовал Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе.

Открывая торжества в Кремле, глава государства подчеркнул непреходящую ценность для многонациональной России самого понятия «народное единство».

Это патриотическое наполнение жизни россиян, берущее свой исток от великих исторических деятелей Минина и Пожарского, подчеркнул президент, не теряет своей актуальности и в наше непростое время, когда Россия сталкивается на международной арене с чуждыми нам проявлениями русофобии. Только в единстве российского народа – залог наших успехов, заявил Президент РФ.

В ходе приема были вручены государственные награды гражданам иностранных государств, много делающим для развития взаимовыгодных отношений России с нашими друзьями за рубежом.

В заключении состоялся большой праздничный концерт.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
К 75-летию Победы нашего народа над фашизмом К 75-летию Победы нашего народа над фашизмом
Александр СИБИЛЕВ
У нашего народа есть события, над которыми не властно время. Минует долгая череда годов, а воспоминания о них все также вызывают в сердцах миллионов людей шквал ярких и сильных чувств. Таким событием для нашей страны является победа нашего народа над фашизмом в Великой Отечественной войне. В следующем году мы будем отмечать 75-летие нашей победы.
Все мнения