Версия для слабовидящих

Новости

18.11.2014

Госдума рассмотрит во втором чтении законопроект о свободной экономической зоне в Крыму

Член Общественной палаты Российской Федерации, представитель от Общественной палаты Республики Крым Иван Абажер принял участие в заседании комитета Государственной думы Российской Федерации по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, на котором обсудили вопросы свободной экономической зоны развития Крыма.

Как передает пресс-служба Общественной палаты РФ, комитет Госдумы рекомендовал нижней палате парламента принять во втором чтении законопроект о СЭЗ в Крыму, обеспечивающий правовые условия для создания и функционирования свободной экономической зоны на полуострове и развития Крымского федерального округа.

«Общественная палата Крыма предоставила в профильное министерство предложения по усовершенствованию законопроекта, - отметил Иван Абажер. – Мы надеемся, что они будут учтены в окончательной редакции».

Напомним, что 27 октября 2014 года состоялось заседание Общественной палаты Республики Крым, встреча членов ОП РК с Главой Республики Крым, Председателем Совета министров РК Сергеем Аксеновым, в ходе которого был рассмотрен проект Федерального Закона «О развитии Крымского федерального округа и свободной экономической зоне на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя».

 

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЛОЖЕНИЕ  ОБ УСЛОВИЯХ ПРОВЕДЕНИЯ ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА «НАРОД И АРМИЯ ЕДИНЫ!» Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
О патриотизме О патриотизме
Сегодня патриотизм в моде. В моде у тех, кто вчера считал это явление отжившим и никчемным, ушедшим в прошлое, ибо мы все стали «людьми мира», ездящими куда захочется, живущими, где душа пожелает… Какая уж тут Родина, Родина – это там, где я живу, где мне хорошо здесь и сейчас. 24 февраля 2022 года развеяло это представление о жизни как дым от тлеющего костра и остановило каждого из нас перед выбором: с Родиной или против нее!
Мысли о высшем образовании. Мысли о высшем образовании.
Не так давно один мой знакомый преподаватель прислал грустный смайлик с текстом: «Федеральные государственные стандарты опять будут менять». И я тоже взгрустнула. И даже не потому, что все учебные планы и рабочие программы нужно переделывать. А из-за обманутых ожиданий. Нет, я понимала, что легко не будет. Но так хотелось верить, что система образования России будет уникальной. А получается, что предложили и срок обучения на бакалавриате увеличит
Все мнения