Версия для слабовидящих

Новости

18.11.2014

Госдума рассмотрит во втором чтении законопроект о свободной экономической зоне в Крыму

Член Общественной палаты Российской Федерации, представитель от Общественной палаты Республики Крым Иван Абажер принял участие в заседании комитета Государственной думы Российской Федерации по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, на котором обсудили вопросы свободной экономической зоны развития Крыма.

Как передает пресс-служба Общественной палаты РФ, комитет Госдумы рекомендовал нижней палате парламента принять во втором чтении законопроект о СЭЗ в Крыму, обеспечивающий правовые условия для создания и функционирования свободной экономической зоны на полуострове и развития Крымского федерального округа.

«Общественная палата Крыма предоставила в профильное министерство предложения по усовершенствованию законопроекта, - отметил Иван Абажер. – Мы надеемся, что они будут учтены в окончательной редакции».

Напомним, что 27 октября 2014 года состоялось заседание Общественной палаты Республики Крым, встреча членов ОП РК с Главой Республики Крым, Председателем Совета министров РК Сергеем Аксеновым, в ходе которого был рассмотрен проект Федерального Закона «О развитии Крымского федерального округа и свободной экономической зоне на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя».

 

Поделиться в соцсетях:

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
17 МАЯ 2022 г.
17 мая в 11:30 в здании Государственного Совета РК в кабинете 322 состоится заседание Комиссии программы «Я гарантирую качество!», посвященное вопросам хода реализации программы, предпринимаемых мерах, направленных на предупреждение нарушений требований законодательства при осуществлении госзакупок, противодействие недобросовестной конкуренции, оказание практической поддержки предприятиям, подтвердившим качество реализуемых товаров и услуг.
Все анонсы
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Член ОП РК Наталья Резниченко: Член ОП РК Наталья Резниченко:
Ровно восемь лет назад политическое руководство Украины, назвав жителей Донбасса «сепаратистами» и преступниками за желание самоопределиться и разговаривать на родном языке, развязало так называемую антитеррористическую операцию. Но АТО и по форме, и по сути стала не антитеррористической, а военной операцией против населения регионов, не поддержавших тех, кто захватил власть в Киеве.
Все мнения