Версия для слабовидящих

Новости

10.11.2022

Анастасия Гридчина поздравила сотрудников и ветеранов внутренних дел

Член Общественной палаты Крыма и член общественного совета при МВД Анастасия Гридчина поздравила сотрудников и ветеранов внутренних дел с профессиональным праздником.

Уважаемые сотрудники и ветераны внутренних дел Республики Крым и Российской Федерации! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации!

Состою в Общественном совете при МВД по Республике Крым и знаю, что вы посвятили себя служению нелегкому, но благородному делу. Ваша служба – это гарантия безопасности и покоя жителей Крыма и России. Я горжусь вами, проявляя мужество, выдержку, полную самоотдачу, вы стоите на страже закона и порядка!

В этот праздничный день позвольте выразить слова благодарности в адрес вашим семьям, которые ежедневно делят с вами тяготы и лишения службы, всегда рядом – и в радости, и в горе, ежедневно несут нелегкий груз расставаний, ожиданий, бессонных ночей. Особенно это важно сейчас, когда наша Родина вынуждена защищать свои рубежи!

От всего сердца желаю вам успехов в непростой службе, принципиальности, внимания и чуткости к людям, а также крепкого здоровья, благополучия, счастья и радости вам и вашим семьям!

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Иван Абажер — о возбуждении дела Конституционным судом Болгарии относительно военно-технической поддержки Украины Иван Абажер — о возбуждении дела Конституционным судом Болгарии относительно военно-технической поддержки Украины
Президент РФ чётко обозначил цель начатой специальной военной операции на Украине — это демилитаризация и денацификация этой страны, а также помощь жителям ДНР и ЛНР. То есть речь идёт об уничтожении военных объектов, которые несут угрозу России. 
Анастасия Гридчина: На Украине запрещают Чебурашку Анастасия Гридчина: На Украине запрещают Чебурашку
После Деда Мороза и памятников Александру Пушкину на Украине обнаружили нового «оккупанта» из России. Судя по публикациям в Сети, в школах Киева развернулась кампания против Чебурашки. 
Все мнения