Версия для слабовидящих

Новости

04.11.2022

Александр Форманчук выразил благодарность всем за поздравления с Днём народного единства

Председатель Общественной палаты Крыма Александр Форманчук выражает благодарность всем, кто поздравил его и членов палаты с важной для всех россиян датой — Днём народного единства.

— В адрес Общественной палаты Крыма поступили многочисленные поздравления с Днём народного единства. Особенно дороги мне, как председателю, поздравления Президента Российской Федерации Владимира Путина, Главы Крыма Сергея Аксёнова, Председателя Госсовета Крыма Владимира Константинова.

Также хочу выделить поздравления руководителей Симферополя в лице Михаила Афанасьева и Виктора Агеева.

Приношу признательность за поздравления руководителей и других муниципальных образований Республики Крым, а также ректоров ведущих крымских вузов и директоров промышленных предприятий.

Все эти поздравления ещё раз подчёркивают истинную народность этого всероссийского праздника, нашу общую солидарность с Президентом России и руководством Крыма в деле достижения победы, в которой мы все уверены.

Всех с праздником народного единства!

Поделиться в соцсетях:

Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
19 июля в 10.00 - пресс-конференция "Итоги рассмотрения иска по водной блокаде Крыма"
Почему стоило добиваться решения суда? Какое значение оно имеет для юридической практики Крыма и России? Насколько проработан механизм получения компенсаций? На какой стадии находятся судебные рассмотрения исков по другим блокадам? Какой урон принесла водная блокада экосистеме полуострова и как она отразилась на туристическом потенциале?
Все анонсы
ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ЧЛЕНАМИ ОП РК Общественный мониторинг ЕЖЕГОДНЫЙ ДОКЛАД ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2023 году» Психологическая консультация
Мнения
Одиссей Пипия об этнографах Одиссей Пипия об этнографах
17 июля, в День этнографа, член Общественной палаты Крыма Одиссей Пипия поделился своим мнением о значимости работы этнографов.
Все мнения