Версия для слабовидящих

Новости

21.07.2022

Александр Форманчук провёл приём граждан

21 июля Председатель Общественной палаты Крыма Александр Форманчук провел очередной прием граждан, в ходе которого рассмотрел проблемные вопросы крымчан и дал консультации по решению их социальных проблем.

К Главе ОП РК обратилась инициативная группа за помощью в сохранении рабочих мест в Ялтинском инженерно-техническом центре по созданию объектов градостроительства, который с 2014 года стал филиалом Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского. Структурные реформы, предусматривающие значительное сокращение штата, могут оставить Южный берег Крыма без ценных кадров и важной исследовательской работы. 

Александр Форманчук обещал разобраться в ситуации, взять проблему под личный контроль и обратиться в соответствующие органы. 

Кроме того, в Общественную палату обратилась местная жительница, которая приняла участие в патриотической акции «Своих не бросаем» в поддержку армии и Президента России. Она предложила другие интересные проекты на эту тему. 

Председатель ОП Крыма подчеркнул значимость инициатив от граждан и подержал предложения обратившейся. В ходе приема он также выслушал другие пожелания и предложения от общественных активистов.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЛОЖЕНИЕ  ОБ УСЛОВИЯХ ПРОВЕДЕНИЯ ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА «НАРОД И АРМИЯ ЕДИНЫ!» Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Эмиль Сейдалиев о независимости Крыма от Турции после 1772 года Эмиль Сейдалиев о независимости Крыма от Турции после 1772 года
1 ноября отмечают 250 лет со дня (1772) подписания ханом Сахибом II Гераем и крымской 25-ой аристократией в Карасубазаре договора о союзе, объявившем независимость Крыма от Турции. Член Общественной палаты Крыма, историк Эмиль Сейдалиев высказал своё мнение по этому поводу.
Зампред ОП Крыма Ирина Мульд о военной журналистике в крымских вузах Зампред ОП Крыма Ирина Мульд о военной журналистике в крымских вузах
В московском вузе создают курс военной журналистики. Это необходимо, чтобы научить студентов профессионально освещать военные темы. По мнению зампреда ОП РК, шеф-редактора радио «Спутник в Крыму» Ирины Мульд, эту практику нужно применить и на журфаках Крымского полуострова.
Все мнения