Версия для слабовидящих

Новости

30.09.2022

Александр Форманчук о присоединении новых субъектов

30 сентября Председатель ОП Крыма Александр Форманчук поделился своим мнением в соцсетях о подписании договоров о присоединении ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей.

«Сегодня состоялось поистине историческое и судьбоносное событие для нашей страны. Отныне она приросла территориями ДНР и ЛНР, Запорожской и Херсонской областями. А ещё она приросла численно на 8 миллионов человек. Отныне нас, россиян, более 150 миллионов только в России! Убеждён, что на этом мы не остановимся. И впереди нас ждут новые освобождённые от укрнацистов территории Украины. Россия возвращает свои исторические земли. Как говорится, чужого нам не надо, но за своё мы пойдём до конца! Нам, крымчанам, этот праздник особенно дорог и хочется пожелать жителям Донбасса, Запорожской и Херсонской областей прочного мира и таких же величественных преобразований, которые пережил в последние 8 лет Крым. Теперь мы вместе, и мы заставим с собой считаться весь мир!», — написал глава Общественной палаты Крыма.

Поделиться в соцсетях:

Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
19 июля в 10.00 - пресс-конференция "Итоги рассмотрения иска по водной блокаде Крыма"
Почему стоило добиваться решения суда? Какое значение оно имеет для юридической практики Крыма и России? Насколько проработан механизм получения компенсаций? На какой стадии находятся судебные рассмотрения исков по другим блокадам? Какой урон принесла водная блокада экосистеме полуострова и как она отразилась на туристическом потенциале?
Все анонсы
ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ЧЛЕНАМИ ОП РК Общественный мониторинг ЕЖЕГОДНЫЙ ДОКЛАД ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2023 году» Психологическая консультация
Мнения
Одиссей Пипия об этнографах Одиссей Пипия об этнографах
17 июля, в День этнографа, член Общественной палаты Крыма Одиссей Пипия поделился своим мнением о значимости работы этнографов.
Все мнения