Версия для слабовидящих

Шендерович В.

19.07.2018

Виктор Шендерович. Российский писатель, поэт, драматург, сценарист, теле- и радиоведущий, сатирик, либеральный мыслитель и публицист, правозащитник, педагог, журналист.

 «Что касается Крыма – тут моя позиция, разумеется, отличается от позиции Навального.

 Ворованное надо отдать. То, что так получено – надо вернуть. Если ты, разумеется, планируешь возвратиться в легитимное поле, выйти из этой «серой» зоны»

«Каким образом России уйти из Крыма, чтобы там не случилось поножовщины и гражданской войны? Как сделать, чтобы мирное население не пострадало, те люди, которые стали заложниками путинской лжи и путинской эйфории от этой вот «крымской весны»? Просто так встать и уйти сейчас и всем этим людям русским в Крыму сказать: «До свиданья, мы уходим, приятно оставаться»

"Экономические новости"

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
17 МАЯ 2022 г.
17 мая в 11:30 в здании Государственного Совета РК в кабинете 322 состоится заседание Комиссии программы «Я гарантирую качество!», посвященное вопросам хода реализации программы, предпринимаемых мерах, направленных на предупреждение нарушений требований законодательства при осуществлении госзакупок, противодействие недобросовестной конкуренции, оказание практической поддержки предприятиям, подтвердившим качество реализуемых товаров и услуг.
Все анонсы
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Член ОП РК Наталья Резниченко: Член ОП РК Наталья Резниченко:
Ровно восемь лет назад политическое руководство Украины, назвав жителей Донбасса «сепаратистами» и преступниками за желание самоопределиться и разговаривать на родном языке, развязало так называемую антитеррористическую операцию. Но АТО и по форме, и по сути стала не антитеррористической, а военной операцией против населения регионов, не поддержавших тех, кто захватил власть в Киеве.
Все мнения