Новости

16.09.2016

Заместитель Председателя Общественной палаты Крыма Александр Форманчук отмечает 70-летие

16 сентября известный крымский политолог, заместитель председателя Общественной палаты Республики Крым Александр Форманчук отметил свое 70-летие.

Утром на совместном заседании президиума Государственного Совета Республики Крым и Совета министров Крыма его тепло поздравили Глава Республики Крым Сергей Аксенов и спикер крымского парламента Владимир Константинов.

За значительный личный вклад в развитие и процветание Республики Крым, многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с 70-летием со дня рождения юбиляру были вручены часы от Главы Республики Крым, а также медаль «За доблестный труд», которой Александр Форманчук был награжден Госсоветом РК по представлению Общественной палаты Крыма.

Торжества продолжились на заседании расширенного Совета ОП РК.

Председатель Палаты Григорий Иоффе тепло поздравил юбиляра, отметил его выдающуюся роль в деле становления Общественной палаты Крыма и вручил ему почетную грамоту и приветственный адрес.

Александра Форманчука также поздравили Министр здравоохранения Крыма Александр Голенко, Председатель Комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Эдип Гафаров, депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара, члены Общественной палаты и Совета при Министерстве здравоохранения республики.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Космический Колумб: 60 лет полету Юрия Гагарина Космический Колумб: 60 лет полету Юрия Гагарина
Человеческая память – великий дар природы. В памяти многих поколений не только нашей страны, но и всего мира, сохранится великое незабываемое историческое событие – первый полет человека в космос, совершенный 12 апреля 1961 года. Этим человеком был гражданин СССР Юрий Алексеевич Гагарин.
Киев организует воздушную блокаду Крыма Киев организует воздушную блокаду Крыма
Иван АБАЖЕР
Как сообщают СМИ, украинская прокуратура обратилась в Интерпол с просьбой о международном розыске самолетов, которые летали в Крым, «нарушая правила международных полетов». С 2014 года ведомство установило около 500 таких бортов и заочно наложила аресты на 190 лайнеров российских авиакомпаний.
Все мнения