Версия для слабовидящих

Новости

18.05.2016

Законопроект «О содержании и защите от жестокого обращения домашних животных в Республике Крым» может быть рассмотрен на ближайшей сессии крымского парламента

18 мая состоялось совместное заседание рабочей группы Общественной палаты Республики Крым по разработке законопроекта «О содержании и защите от жестокого обращения домашних животных в Республике Крым» с депутатами Госсовета РК. В работе приняли участие председатель Комитета по аграрной политике, экологии и природным ресурсам Юрий Шевченко и глава Комитета ГС РК по законодательству Сергей Трофимов.

Участники дискуссии озвучили замечания и предложения заинтересованных органов, рассмотревших документ, в том числе – Министерства сельского хозяйства и Министерства юстиции РФ. В ходе работы было отдельно обсуждено каждое замечание и принято решение до конца недели внести в проект все дополнения. Участники совещания пришли к выводу, что доработанный законопроект может быть рассмотрен на ближайшей сессии крымского парламента.

«Практически каждый день в прессе появляются сообщения о том, что участились случаи нападения бездомных животных на людей, - отметил Григорий Иоффе. – Поступают обращения в Госсовет РК и Россельхознадзор. Крыму нужен закон, который будет регулировать отношения в этой сфере. Документ все расставит на свои места и определит каждому свою меру ответственности».

Поделиться в соцсетях:

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
17 МАЯ 2022 г.
17 мая в 11:30 в здании Государственного Совета РК в кабинете 322 состоится заседание Комиссии программы «Я гарантирую качество!», посвященное вопросам хода реализации программы, предпринимаемых мерах, направленных на предупреждение нарушений требований законодательства при осуществлении госзакупок, противодействие недобросовестной конкуренции, оказание практической поддержки предприятиям, подтвердившим качество реализуемых товаров и услуг.
Все анонсы
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Член ОП РК Наталья Резниченко: Член ОП РК Наталья Резниченко:
Ровно восемь лет назад политическое руководство Украины, назвав жителей Донбасса «сепаратистами» и преступниками за желание самоопределиться и разговаривать на родном языке, развязало так называемую антитеррористическую операцию. Но АТО и по форме, и по сути стала не антитеррористической, а военной операцией против населения регионов, не поддержавших тех, кто захватил власть в Киеве.
Все мнения