Новости

07.09.2017

Вопросы информационно-психологической безопасности приобретают все большую актуальность

Общественная палата Республики Крым стремится оперативно реагировать на проблемы возникающие в обществе. В настоящее время в условиях широкого развития информационного пространства и все более активного участия молодежи в социальных сетях этой проблеме решено уделить первостепенное внимание.

7 сентября в малом зале городского совета Симферополя под патронатом  комиссии Общественной палаты Республики Крым по вопросам образования, науки и патриотического воспитания стартовала школа информационно-психологической безопасности для студенческой молодежи. Инициативу проведения школы выдвинула некоммерческая молодежная организация «Крымский вектор». Активное участие в интерактивном занятии приняли студенческие активы  КФУ им. В.И. Вернадского, Крымского инженерно-педагогического университета, академии генеральной прокуратуры Российской Федерации. 

В ближайшей перспективе планируется обсудить данную проблему непосредственно на площадке Общественной палаты Республики Крым, с привлечением широкого круга участников.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО
Мнения
Заявление Региональной болгарской национально-культурной автономии Республики Крым имени Паисия Хилендарского Заявление Региональной болгарской национально-культурной автономии Республики Крым имени Паисия Хилендарского
Иван АБАЖЕР
Болгарская общность Крыма серьезно обеспокоена в связи с осквернением монумента советскому воину-освободителю в Пловдиве и расценивает его как очередную провокацию, цель которой опорочить многовековые братские отношения русского и болгарского народов.
Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности… Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности…
Александр СИБИЛЕВ
Когда-то еще во времена античности великий ученый, физик и математик Архимед Сиракузский сказал крылатые слова, которые дошли до наших времен: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир».
Все мнения