Новости

08.09.2017

В Симферополе почтили память воинов, павших в Крымской войне 1853-1856 гг.

8 сентября, члены Общественной палаты Республики Крым приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти воинов, павших в Крымской войне 1853-1856 годов.

От имени Общественной палаты Крыма цветы к Долгоруковскому обелиску возложил заместитель Председателя палаты – Александр Форманчук.

«Память защитников Отечества, погибших за родную землю, священна. И долг нашего поколения и молодежи не забывать их имена и подвиги», отметил Председатель Общественной палаты Республики Крым Г. Иоффе.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО
Мнения
Заявление Региональной болгарской национально-культурной автономии Республики Крым имени Паисия Хилендарского Заявление Региональной болгарской национально-культурной автономии Республики Крым имени Паисия Хилендарского
Иван АБАЖЕР
Болгарская общность Крыма серьезно обеспокоена в связи с осквернением монумента советскому воину-освободителю в Пловдиве и расценивает его как очередную провокацию, цель которой опорочить многовековые братские отношения русского и болгарского народов.
Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности… Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности…
Александр СИБИЛЕВ
Когда-то еще во времена античности великий ученый, физик и математик Архимед Сиракузский сказал крылатые слова, которые дошли до наших времен: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир».
Все мнения