Новости

14.09.2020

В Симферополе отметили 30-летие со дня основания микрорайонов Ак-Мечеть и Фонтаны

В Симферополе 12 сентября состоялось праздничное мероприятие, посвященное 30-летнему юбилею со дня основания микрорайонов Ак-Мечеть и Борчокъракъ (Фонтанов).

Празднование юбилея микрорайонов стало настоящим событием для жителей и общественности города. Мероприятие началось с молебна, который зачитал Раим Гафаров - помощник муфтия Крыма.   В этот знаменательный день всех жителей с юбилейной датой поздравили заместитель Главы администрации города Симферополя Эмиль Мамедиев, депутат Симферопольского городского совета Гульнара Муртазаева, депутат Симферопольского городского совета Мустафа Шерет, член Общественной палаты Республики Крым и заместитель председателя общественного совета города Симферополя Камиль Аметов, руководители ТОС-ов крымской столицы. 

Перед собравшимися с концертной программой выступили учащиеся школы № 44 им. Героя России Алиме Абденнановой. 

Как отметил член ОП РК Камиль Аметов, старожилы рассказали о своих воспоминаниях, как возрождался и строился микрорайон. В завершение мероприятия состоялось награждение Грамотами и Благодарностями от имени Главы администрации города Симферополя и общественного совета Симферополя, а также школе и активистам вручены книги изданные Медиацентром им. И.Гаспринского.



Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения