Новости

07.03.2017

В Симферополе крымчанок поздравили с Международным женским днем

Накануне Международного женского дня в Государственном академическом музыкальном театре Республики Крым состоялось торжественное мероприятие и праздничный концерт. Поздравили крымчанок с праздником Глава республики Сергей Аксенов, Председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов, заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Кирилл Степанов. В торжественном собрании принял участие Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе и члены ОП РК.

В своем поздравлении Сергей Аксенов напомнил, что прекрасная половина населения Крыма принимала самое непосредственное участие в событиях «крымской весны». Помимо того, что женщины входили в состав Народного ополчения Крыма, по словам Главы республики, они вдохновляли мужчин защищать родной край и свои семьи.

Владимир Константинов выразил крымчанкам слова благодарности – за жизнь, красоту, заботу, которые женщины дарят мужчинам каждый день. «Будьте уверены: мы никому не дадим вас в обиду! И сделаем всё для того, чтобы ваша жизнь была спокойной, благополучной и счастливой! - сказал спикер крымского парламента. – У России женская душа - и наша сила в наших матерях, сестрах, женах, в женщинах, которые согревают нас своим теплом, окружают заботой и пониманием, становятся рядом в трудные минуты, трепетно храня обычаи и традиции нашего народа. Ваш дух, характер, милосердие - залог развития родной земли».

Для участников праздника выступили представители творческих коллективов Крыма.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО

Сборник лучших практик общественных палат субъектов Российской Федерации 2016 года

Мнения
Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности… Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности…
Александр СИБИЛЕВ
Когда-то еще во времена античности великий ученый, физик и математик Архимед Сиракузский сказал крылатые слова, которые дошли до наших времен: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир».
Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно
Почему в Симферополе так грязно? Сказано по этому поводу много, однако хотелось бы разъяснить ситуацию, поскольку она типична и для других городов полуострова.
Все мнения