Новости

17.02.2021

В ОС г. Саки началась подготовка к общественному наблюдению за выборами в Госдуму РФ

16 февраля состоялось заседание общественного совета города Саки, в котором приняла участие Ольга Безугловец – член Общественной палаты Крыма и исполнительный директор Крымского футбольного союза.

В мероприятии также приняла участие Глава муниципального образования городской округ Саки Республики Крым – председатель Сакского городского совета Елена Минакова.

Как отметила Ольга Безугловец, в ходе заседания присутствующие обсудили формирование пула общественных наблюдателей от Общественной палаты Республики Крым на выборы в Государственную Думу Российской Федерации в сентябре 2021 года, отдельно обсудили функции и задачи, а также основные направления работы общественного совета по подготовке к этому наблюдению. Кроме того, члены ОС обсудили план работы на 2021 год.

В рамках своего выступления член ОП РК Ольга Безугловец рассказала об опыте работы общественным наблюдателем, о том, как проходило наблюдение на выборах Президента РФ и в Единый день голосования в 2020 году. Она подчеркнула, что общественное наблюдение играет особую роль на выборах и благодаря наблюдателям можно говорить о «прозрачности» на избирательных участках.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Киев организует воздушную блокаду Крыма Киев организует воздушную блокаду Крыма
Иван АБАЖЕР
Как сообщают СМИ, украинская прокуратура обратилась в Интерпол с просьбой о международном розыске самолетов, которые летали в Крым, «нарушая правила международных полетов». С 2014 года ведомство установило около 500 таких бортов и заочно наложила аресты на 190 лайнеров российских авиакомпаний.
Пожелания крымчан – главный ориентир в работе Общественной палаты Республики Крым на 2021 год Пожелания крымчан – главный ориентир в работе Общественной палаты Республики Крым на 2021 год
Александр СИБИЛЕВ
В новейшей истории Республики Крым начинается очередной год ее успешного пребывания в составе Российской Федерации. Каким он будет для Общественной палаты нового состава?
Все мнения