Версия для слабовидящих

Новости

30.12.2021

В ОП РК продолжается акция «Новогодний подарок»

«Новогодний подарок» – благотворительная акция, организованная Общественной палатой Республики Крым и общественного движения «Герои Крыма». Один из главных организаторов этой акции – член ОП РК Ибраим Ширин.

24 декабря акция стартовала с вручения 75 сладких подарков детям Крымской региональной общественной организации родителей детей-инвалидов «РОСТ».

Акция продолжилась 25 декабря в Сакском районе. 140 новогодних сладких подарков передали Главе Администрации Сакского района Владимиру Сабивчаку для детей, живущих под опекой, а также нуждающимся поддержке.

«Я верю, что добро победит! Я верю, что чужих детей не бывает! Я верю, что Новый год - это время чудес и волшебства! И я очень верю, что наши дети будут лучше, чем мы! Для меня большая честь и радость, что Всевышний дает мне такую возможность осуществлять и участвовать в таких нужных и добрых акциях!», - написал в социальных сетях Ибраим Ширин.


На фото И. Ширин и В. Сабивчак.

26 декабря Ибраим Ширин вместе с Главой Администрации Джанкойского района Инной Федоренко вместе дарили новогодние подарки детям.

«Друзья, есть семьи в которых по 12 детей и есть уже внуки! В таких больших семьях праздник чувствуется очень ярко и позитивно! Джанкойскому району мы передали 40 новогодних сладких подарков и благодарим Администрацию района за поддержку и быструю добрую реакцию на нашу просьбу помочь нам!», - написал организатор акции в соцсетях и выразил благодарность Главе Администрации.


На фото И. Ширин в Джанкойском районе

27 декабря он совместно с Главой муниципального образования города Судак Константином Рожко, Главой Администрации Судака Константином Подсеваловым и депутатом городского совета Судака Эльдаром Османовым вручил новогодние подарки детям, которые отличились в 2021 году спортивными достижениями и высокой успеваемостью в школе.


На фото И. Ширин, К. Рожко, К. Подсевалов, Э. Османов и дети из Судака.

28 декабря акция продолжилась в Белогорском районе. И. Ширин передал Главе Администрации Галине Перелович 80 подарков.

В социальных сетях он написал: «честно и от чистого сердца скажу, что искренне удивлен душевностью и тёплом Галины Янушевны! Теплая и искренняя беседа за чашечкой вкусного кофе, правильные советы и очень позитивные истории!».


На фото И. Ширин и Г. Перелович

Акция «Новогодний подарок» завершилась 28 декабря в Бахчисарайском районе, где член ОП РК Ибраим Ширин передал 47 подарков особенным деткам, чьи родители состоят в организации общественной организации «РОСТ».

Он выразил благодарность Главе Муниципального образования Бахчисарайского района Ольге Урайкиной и заместителю Председателя Муниципального образования Бахчисарайский район Михаила Колкунова, которые оказали содействие в благотворительной работе.


На фото И. Ширин в Бахчисарайском районе.

Кроме того, член ОП вручил сладкие подарки детям из многодетных семей в частном порядке. Всего было вручено 511 подарков. 

Поделиться в соцсетях:

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
17 МАЯ 2022 г.
17 мая в 11:30 в здании Государственного Совета РК в кабинете 322 состоится заседание Комиссии программы «Я гарантирую качество!», посвященное вопросам хода реализации программы, предпринимаемых мерах, направленных на предупреждение нарушений требований законодательства при осуществлении госзакупок, противодействие недобросовестной конкуренции, оказание практической поддержки предприятиям, подтвердившим качество реализуемых товаров и услуг.
Все анонсы
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Член ОП РК Наталья Резниченко: Член ОП РК Наталья Резниченко:
Ровно восемь лет назад политическое руководство Украины, назвав жителей Донбасса «сепаратистами» и преступниками за желание самоопределиться и разговаривать на родном языке, развязало так называемую антитеррористическую операцию. Но АТО и по форме, и по сути стала не антитеррористической, а военной операцией против населения регионов, не поддержавших тех, кто захватил власть в Киеве.
Все мнения