Новости

06.10.2020

В Крыму прошел Первый открытый фестиваль по теннису на колясках «Спорт без границ»

2 октября 2020 года состоялось открытие спортивного соревнования «Первый открытый фестиваль по теннису на колясках «Спорт без границ», проводимого при финансовой поддержке Фонда президентских грантов по охране здоровья граждан, пропаганде здорового образа жизни.

Организаторами фестиваля выступили Общественная Организация «Крымское Республиканское общество инвалидов «Кимерия», теннисный клуб «Ситек Динамо», Общественная палата Республики Крым.

Проект «Спорт без границ» существует более двух лет при активной поддержке Общественной палаты, который курирует член ОП РК Алена Плакида. Постоянным партнером по экипировке спортсменов выступает ООО «Синтоп».

В рамках фестиваля был организован мастер-класс по теннису на колясках от спортсменов Крыма, эстафета для детей с особенностями из крымских организаций «Рост» и «Надежда».

По результатам эстафеты были вручены два комплекта наград новичкам, а от ОП РК А. Плакида вручила сладкие призы. Спортсмены продолжили борьбу по теннису на колясках во второй день соревнований. Победителям и участникам были вручены кубки, медали, грамоты и дипломы.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения