Новости

04.12.2017

В День Неизвестного солдата в Симферополе возложили цветы к Вечному огню

3 декабря в России, начиная с 2014 года, отмечается День Неизвестного Солдата – в память о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за её пределами. Решение об установлении этой памятной даты было принято Госдумой в октябре 2014 года, а соответствующий указ был подписан президентом РФ 5 ноября того же года.

В этот день прошла торжественная церемония возложения цветов к Вечному огню на могиле Неизвестного Солдата в парке им. Гагарина в Симферополе. В ней приняли участие Глава Республики Крым Сергей Аксёнов, первый заместитель председателя крымского парламента Наталья Маленко, руководители города Симферополя, председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе, члены ОП РК, ветераны, представители учебных заведений столицы республики.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО
Анонсы
14 ДЕКАБРЯ
14 декабря 2017 года, в 10.00 в здании Государственного Совета Республики Крым, каб. № 322 состоится встреча с российским правозащитником, Директором Московского бюро по правам человека, членом Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека - Бродом Александром Семеновичем.
14 ДЕКАБРЯ
14 декабря 2017 года, в 15.00 в здании Государственного Совета Республики Крым, каб. № 322 состоится расширенное заседание Совета Общественной палаты Республики Крым.
Все анонсы
Мнения
Заявление Региональной болгарской национально-культурной автономии Республики Крым имени Паисия Хилендарского Заявление Региональной болгарской национально-культурной автономии Республики Крым имени Паисия Хилендарского
Иван АБАЖЕР
Болгарская общность Крыма серьезно обеспокоена в связи с осквернением монумента советскому воину-освободителю в Пловдиве и расценивает его как очередную провокацию, цель которой опорочить многовековые братские отношения русского и болгарского народов.
Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности… Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности…
Александр СИБИЛЕВ
Когда-то еще во времена античности великий ученый, физик и математик Архимед Сиракузский сказал крылатые слова, которые дошли до наших времен: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир».
Все мнения