Новости

08.07.2017

Укрепление межнационального согласия

Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе провел рабочую встречу с членами Правления болгарского культурного центра «Извор», возглавляемого членом Общественной палаты России от Крыма Иваном Абажером.

Участники встречи обсудили перспективы сотрудничества, результаты работы болгарского общества и возможность разработки совместных проектов.

Иван Абажер подчеркнул актуальность гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений в Крыму. По его мнению, мир и спокойствие на полуострове, царящие три года на полуострове – достижение, которое нужно развивать и приумножать. «Мы живем единой общекрымской семьей, - считает Иван Абажер. – И конструктивный диалог между общественными организациями и религиозными конфессиями необходимо лишь укреплять. Эта положительная динамика позволяет нам смотреть в будущее с оптимизмом».

Григорий Иоффе оставил памятную запись в книге почетных гостей культурного центра.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО

Проект ОПРФ #ОткрытыйДиалог

Сборник лучших практик общественных палат субъектов Российской Федерации 2016 года

Мнения
Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности… Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности…
Александр СИБИЛЕВ
Когда-то еще во времена античности великий ученый, физик и математик Архимед Сиракузский сказал крылатые слова, которые дошли до наших времен: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир».
Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно
Почему в Симферополе так грязно? Сказано по этому поводу много, однако хотелось бы разъяснить ситуацию, поскольку она типична и для других городов полуострова.
Все мнения