Новости

08.07.2017

Укрепление межнационального согласия

Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе провел рабочую встречу с членами Правления болгарского культурного центра «Извор», возглавляемого членом Общественной палаты России от Крыма Иваном Абажером.

Участники встречи обсудили перспективы сотрудничества, результаты работы болгарского общества и возможность разработки совместных проектов.

Иван Абажер подчеркнул актуальность гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений в Крыму. По его мнению, мир и спокойствие на полуострове, царящие три года на полуострове – достижение, которое нужно развивать и приумножать. «Мы живем единой общекрымской семьей, - считает Иван Абажер. – И конструктивный диалог между общественными организациями и религиозными конфессиями необходимо лишь укреплять. Эта положительная динамика позволяет нам смотреть в будущее с оптимизмом».

Григорий Иоффе оставил памятную запись в книге почетных гостей культурного центра.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО

Сборник лучших практик общественных палат субъектов Российской Федерации 2016 года

Анонсы
20 СЕНТЯБРЯ
20.09.2017, в 15.00, в здании Государственного Совета Республики Крым состоится заседание Совета Общественной палаты РК. В ходе заседание будет рассмотрен ряд вопросов, имеющих важное значение. Обращение Министерства культуры РК по вопросу передачи Муниципального бюджетного учреждения культуры «Феодосийская картинная галерея им. И.К. Айвазовского» муниципального образования городской округ Феодосия в ведение Министерства культуры РК.
Все анонсы
Мнения
Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности… Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности…
Александр СИБИЛЕВ
Когда-то еще во времена античности великий ученый, физик и математик Архимед Сиракузский сказал крылатые слова, которые дошли до наших времен: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир».
Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно
Почему в Симферополе так грязно? Сказано по этому поводу много, однако хотелось бы разъяснить ситуацию, поскольку она типична и для других городов полуострова.
Все мнения