Новости

01.04.2021

Стартовал второй Всероссийский мониторинг состояния паллиативной медицинской помощи детям

Уважаемые руководители и представители НКО, предлагаем Вам принять участие во Всероссийском мониторинге качества оказания паллиативной помощи детям. Проект реализуется при поддержке Общественной палаты Российской Федерации и Фонда президентских грантов.

Для улучшения качества осуществляемой помощи и формирования базы данных, необходимой для систематической поддержки и развития данной области, был инициирован этот мониторинг. Он направлен на решение двух основных задач развития паллиативной помощи детям: повышение качества оказываемых услуг и улучшение взаимодействия с НКО, без которого невозможно обеспечить качественную и комплексную помощь ребенку с тяжелым и неизлечимым заболеванием.

Исследование позволит получить аналитическую информацию о ситуации в сфере развития паллиативной помощи детям и выявить потребности специалистов на уровне отдельных регионов, что в свою очередь будет способствовать развитию системы паллиативной помощи и решению проблем, актуальных для каждого региона.

Для участия в мониторинге следует заполнить анкету.

Ссылка на анкету.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Космический Колумб: 60 лет полету Юрия Гагарина Космический Колумб: 60 лет полету Юрия Гагарина
Человеческая память – великий дар природы. В памяти многих поколений не только нашей страны, но и всего мира, сохранится великое незабываемое историческое событие – первый полет человека в космос, совершенный 12 апреля 1961 года. Этим человеком был гражданин СССР Юрий Алексеевич Гагарин.
Киев организует воздушную блокаду Крыма Киев организует воздушную блокаду Крыма
Иван АБАЖЕР
Как сообщают СМИ, украинская прокуратура обратилась в Интерпол с просьбой о международном розыске самолетов, которые летали в Крым, «нарушая правила международных полетов». С 2014 года ведомство установило около 500 таких бортов и заочно наложила аресты на 190 лайнеров российских авиакомпаний.
Все мнения