Новости

17.11.2017

Прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта

В Симферополе сопредседатель крымского отделения Общероссийского народного фронта Сергей Аксенов провел региональную конференцию ОНФ. В работе приняли участие Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе и члены ОП РК Александр Баталин, Инна Шишова, Владимир Резанов, Наталья Резниченко.

В ходе конференции были внесены изменения в состав регионального штаба ОНФ.

Участники заседания также обсудили проблемные вопросы в сфере медицинского обслуживания, привлечения инвесторов на полуостров, создания лесозащитного пояса вокруг Симферополя для сохранения зеленых зон города и качества проведения дорожных работ.

Сергей Аксенов отметил активную работу представителей ОНФ. Он ознакомился с озвученными проблемами и выразил мнение, что бюрократические процессы во всех сферах жизни необходимо минимизировать.

В дальнейшем активисты ОНФ будут держать на общественном контроле полноту и качество реализации общественных предложений органами власти Крыма.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Космический Колумб: 60 лет полету Юрия Гагарина Космический Колумб: 60 лет полету Юрия Гагарина
Человеческая память – великий дар природы. В памяти многих поколений не только нашей страны, но и всего мира, сохранится великое незабываемое историческое событие – первый полет человека в космос, совершенный 12 апреля 1961 года. Этим человеком был гражданин СССР Юрий Алексеевич Гагарин.
Киев организует воздушную блокаду Крыма Киев организует воздушную блокаду Крыма
Иван АБАЖЕР
Как сообщают СМИ, украинская прокуратура обратилась в Интерпол с просьбой о международном розыске самолетов, которые летали в Крым, «нарушая правила международных полетов». С 2014 года ведомство установило около 500 таких бортов и заочно наложила аресты на 190 лайнеров российских авиакомпаний.
Все мнения