Новости

27.10.2017

Праздник труда и осени для симферопольских школьников

27 октября в симферопольской школе-лицее №3 при поддержке Общественной палаты Республики Крым состоялся Праздник труда – осенний субботник. 

В мероприятии приняли участие руководители, преподаватели и ученики школы, общественные деятели и гражданские активисты города.

«В нашей школе систематически проводятся подобные мероприятия, направленные на формирование у подрастающего поколения бережного отношения к природе, обсуждаются как экологические проблемы региона, так и вопросы благоустройства. Необходимо отметить, что школьники с удовольствием принимают активное участие в таких праздниках, что, безусловно, является положительным моментом в учебно-воспитательном процессе», - отметила заместитель директора учебного заведения Людмила Кримпович-Герасименко.

Соорганизатор праздника, член Общественной палаты Республики Крым Инна Шишова подчеркнула, что работа, направленная на благоустройство города, ведется членами ОП РК систематически. «Мы регулярно помогаем организовывать субботники, экологические акции, - отметила она. – Важно привлекать к этой деятельности и детей, воспитывая их на личном примере».

В рамках акции во дворе школы была высажена аллея первоклассников.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО
Мнения
Заявление Региональной болгарской национально-культурной автономии Республики Крым имени Паисия Хилендарского Заявление Региональной болгарской национально-культурной автономии Республики Крым имени Паисия Хилендарского
Иван АБАЖЕР
Болгарская общность Крыма серьезно обеспокоена в связи с осквернением монумента советскому воину-освободителю в Пловдиве и расценивает его как очередную провокацию, цель которой опорочить многовековые братские отношения русского и болгарского народов.
Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности… Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности…
Александр СИБИЛЕВ
Когда-то еще во времена античности великий ученый, физик и математик Архимед Сиракузский сказал крылатые слова, которые дошли до наших времен: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир».
Все мнения