Новости

22.07.2020

Общественный контроль в действии

22 июля в Общественной палате Республики Крым состоялось заседание созданной ранее Рабочей группы по обеспечению оперативного взаимодействия органов власти и общественности по вопросам оборота пищевой продукции в бюджетных учреждениях на территории РК.

В мероприятии приняли участие: заместитель Председателя ОП РК Александр Рудяков, член Общественной палаты России от Крыма, член ОП РК Иван Абажер, члены палаты Олег Егоров, Олег Кушнир и Ольга Собещанская.

На заседании были рассмотрены итоги общественного контроля в сфере закупок молочной продукции для нужд дошкольных образовательных учреждений.

Член Общественной палаты, руководитель регионального отделения Движения «Объединение потребителей России» Олег Егоров проинформировал присутствующих о выявленных нарушениях в этой сфере и предложил соответствующие пути решения выявленных проблем.

Участники заседания отметили важность и актуальность общественного контроля данной сферы и приняли решение передать имеющиеся материалы в профильные органы государственной исполнительной власти и правоохранительные структуры.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Космический Колумб: 60 лет полету Юрия Гагарина Космический Колумб: 60 лет полету Юрия Гагарина
Человеческая память – великий дар природы. В памяти многих поколений не только нашей страны, но и всего мира, сохранится великое незабываемое историческое событие – первый полет человека в космос, совершенный 12 апреля 1961 года. Этим человеком был гражданин СССР Юрий Алексеевич Гагарин.
Киев организует воздушную блокаду Крыма Киев организует воздушную блокаду Крыма
Иван АБАЖЕР
Как сообщают СМИ, украинская прокуратура обратилась в Интерпол с просьбой о международном розыске самолетов, которые летали в Крым, «нарушая правила международных полетов». С 2014 года ведомство установило около 500 таких бортов и заочно наложила аресты на 190 лайнеров российских авиакомпаний.
Все мнения