Новости

16.10.2020

Общественные деятели обсудили пути предотвращения второй волны COVID-19

15 октября член Общественной палаты Крыма Наталья Резниченко приняла участие в онлайн-конференции «Что может сделать гражданское общество для предотвращения распространения второй волны пандемии COVID-19».

В мероприятии приняли участие более 180 человек: члены региональных Общественных палат, общественные деятели, руководители НКО, эксперты, врачи.

В ходе конференции подробно остановились на главном вопросе – о предотвращении распространения второй волны пандемии COVID-19, обсудили профилактику и методы предотвращения вспышек заболеваний COVID-19, роль некоммерческих организаций и волонтеров во время пандемии. Рассмотрели проблемы, связанные с лечением других болезней у пациентов, в моменты загруженности врачей. А также переобучение врачей для помощи пациентам с COVID-19.

 

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения