Новости Комиссии по вопросам развития институтов гражданского общества и правам человека

23.12.2014

Для поддержки общественных организаций

23 декабря 2014 года состоялось заседание комиссии Общественной палаты Республики Крым по вопросам развития институтов гражданского общества и правам человека.

В ходе работы был рассмотрен проект Закона РК «О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Республике Крым».

«Это своевременный и необходимый нашему обществу законопроект, - считает председатель комиссии Марина Гуренко-Вайцман. – В том положении, в котором находится Крым, работать с социально ориентированными общественными организациями и содержать их довольно сложно. Этот закон как раз направлен на то, чтобы гарантировать государственную поддержку деятельности этих некоммерческих социально ориентированных образований».

Было решено передать на рассмотрение в Общественную палату РК предложения членов комиссии по доработке проекта Закона РК «О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Республике Крым».

Общественные деятели утвердили отчет о работе комиссии за 2014 год, а также обсудили план работы на 2015 год.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО

Сборник лучших практик общественных палат субъектов Российской Федерации 2016 года

Мнения
Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности… Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности…
Александр СИБИЛЕВ
Когда-то еще во времена античности великий ученый, физик и математик Архимед Сиракузский сказал крылатые слова, которые дошли до наших времен: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир».
Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно
Почему в Симферополе так грязно? Сказано по этому поводу много, однако хотелось бы разъяснить ситуацию, поскольку она типична и для других городов полуострова.
Все мнения