Новости Комиссии по вопросам развития институтов гражданского общества и правам человека

06.06.2015

Чем обеспокоены ялтинцы?

6 июня в здании Ялтинской городской администрации состоялся прием граждан членами комиссии Общественной палаты по вопросам развития институтов гражданского общества и правам человека. В ходе работы было рассмотрено девять обращений.

По словам члена комиссии Вячеслава Мартынова, сегодня ялтинцев волнуют вопросы, связанные с подготовкой города к курортному сезону. По словам общественного деятеля, горожане обратили внимание на несанкционированную работу уличных музыкантов в Ялте, деятельность "живодеров-фотографов", объекты, уродующие архитектурный облик города, курение в общественных местах и недостаточное противодействие нарушителям со стороны ялтинской полиции.

«Мы провели очень результативный прием, в преддверии курортного сезона ознакомились с настроением жителей приморского города, узнали, какие вопросы их волнуют, разъяснили, как решить их проблемы», - отметил член комиссии Вагаршак Мелконян.

По итогам приема члены комиссии провели заседание.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО
Мнения
Заявление Региональной болгарской национально-культурной автономии Республики Крым имени Паисия Хилендарского Заявление Региональной болгарской национально-культурной автономии Республики Крым имени Паисия Хилендарского
Иван АБАЖЕР
Болгарская общность Крыма серьезно обеспокоена в связи с осквернением монумента советскому воину-освободителю в Пловдиве и расценивает его как очередную провокацию, цель которой опорочить многовековые братские отношения русского и болгарского народов.
Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности… Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности…
Александр СИБИЛЕВ
Когда-то еще во времена античности великий ученый, физик и математик Архимед Сиракузский сказал крылатые слова, которые дошли до наших времен: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир».
Все мнения