Новости

02.07.2020

Как прошло общественное наблюдение на спецучастках в медучреждениях

В Республике Крым 36 спецучастков, расположенных в медицинских учреждениях Республики Крым. Возможность выразить своё отношение к изменениям в основной закон нашей страны имели возможность все пациенты больниц и медработники, которые находились в этот день на своих рабочих местах.

Секретарь Комиссии Общественной палаты Республики Крым по социальной политики, здравоохранению и делам ветеранов, профессор кафедры акушерства, гинекологии и перинатологии Медицинской академии им.         С.И. Георгиевского ФГАОУВО «КФУ им. В. И. Вернадского» Наталья Резниченко курировала, совместно с Общественным советом при Министерстве здравоохранения Республики Крым, вопросы организации деятельности общественных наблюдателей в ходе голосования в медучреждениях Крыма.

 

На фото общественный наблюдатель избирательного участка №313 СП «Кардиодиспансер»,
кардиологическое отделение 1, Ольга Самойлова.

Как рассказала член ОП РК Наталья Резниченко, 81 общественный наблюдатель 1 июля следил за ходом общероссийского голосования по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ.

«Спасибо общественным наблюдателям за активную гражданскую позицию! Именно общественные наблюдатели обеспечивают легитимность голосования. Общественная палата Республики Крым провела огромную работу по подбору общественных наблюдателей и их подготовке», - подчеркнула Наталья Резниченко.

 

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Киев организует воздушную блокаду Крыма Киев организует воздушную блокаду Крыма
Иван АБАЖЕР
Как сообщают СМИ, украинская прокуратура обратилась в Интерпол с просьбой о международном розыске самолетов, которые летали в Крым, «нарушая правила международных полетов». С 2014 года ведомство установило около 500 таких бортов и заочно наложила аресты на 190 лайнеров российских авиакомпаний.
Пожелания крымчан – главный ориентир в работе Общественной палаты Республики Крым на 2021 год Пожелания крымчан – главный ориентир в работе Общественной палаты Республики Крым на 2021 год
Александр СИБИЛЕВ
В новейшей истории Республики Крым начинается очередной год ее успешного пребывания в составе Российской Федерации. Каким он будет для Общественной палаты нового состава?
Все мнения