Новости

12.01.2018

Григорий Иоффе поздравил коллектив газеты «Крымские известия» с Днем российской печати

Накануне Дня российской печати заместитель главы крымского парламента, председатель Комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления Государственного Совета Республики Крым Ефим Фикс и Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе поздравили коллектив парламентской газеты «Крымские известия» с профессиональным праздником.

Вице-спикер поблагодарил сотрудников газеты за высокий профессионализм, оперативность и труд на благо Крыма и крымчан, а также вручил им Благодарственные письма Председателя ГС РК Владимира Константинова.

Григорий Иоффе отметил роль этого средства массовой информации в процессе формирования гражданского общества и поблагодарил журналистов за качественное освещение мероприятий, проводимых Общественной палатой Крыма. «Мы рады плодотворному сотрудничеству и благодарны коллективу газеты за то, что все самые важные, острые и злободневные темы, которые поднимает Общественная палата, находят свое отражение на газетных полосах», - сказал Григорий Иоффе. Он вручил сотрудникам печатного издания Благодарности Председателя Общественной палаты Крыма и пожелал им успехов и процветания.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО
Мнения
Заявление Региональной болгарской национально-культурной автономии Республики Крым имени Паисия Хилендарского Заявление Региональной болгарской национально-культурной автономии Республики Крым имени Паисия Хилендарского
Иван АБАЖЕР
Болгарская общность Крыма серьезно обеспокоена в связи с осквернением монумента советскому воину-освободителю в Пловдиве и расценивает его как очередную провокацию, цель которой опорочить многовековые братские отношения русского и болгарского народов.
Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности… Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности…
Александр СИБИЛЕВ
Когда-то еще во времена античности великий ученый, физик и математик Архимед Сиракузский сказал крылатые слова, которые дошли до наших времен: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир».
Все мнения