Новости

12.01.2018

Г. Иоффе: «Позиция жителей полуострова, проявленная в дни «крымской весны», не оставляет надежды провокаторам и манипуляторам»

В некоторых электронных средствах массовой информации некто, называющий себя «общественником», выступает с недостоверной информацией о подготовке в Крыму к выборам Президента Российской Федерации. Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе прокомментировал одно из таких выступлений:

«Общественный «деятель», на которого ссылается одно из российских информационных агентств, судя по всему, не представляет никакой общественной организации. Он появился в Крыму недавно и сразу стал троллить все крымское. Многие же считают, что этот персонаж и сам является фейком. Любой мало-мальски разбирающийся в крымской предвыборной ситуации понимает, что никакой необходимости принуждать крымчан ставить подписи за Путина нет и быть не может.

Большинство крымчан справедливо считает Путина тем человеком, чье решение спасло жителей полуострова от бандеровской угрозы и хаоса после госпереворота на Украине в марте 2014 года. Именно поэтому желающих поставить свою подпись за Путина в Крыму огромное количество. В Симферополе в нескольких пунктах наблюдается настоящий аншлаг. Крымоненавистникам и антипутинцам нужно бы придумать что-то более логичное и реалистичное, чтобы представить крымчан послушной и тупой массой. Впрочем, позиция жителей полуострова, проявленная в дни «крымской весны», не оставляет надежды любым провокаторам и манипуляторам».

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО
Мнения
Заявление Региональной болгарской национально-культурной автономии Республики Крым имени Паисия Хилендарского Заявление Региональной болгарской национально-культурной автономии Республики Крым имени Паисия Хилендарского
Иван АБАЖЕР
Болгарская общность Крыма серьезно обеспокоена в связи с осквернением монумента советскому воину-освободителю в Пловдиве и расценивает его как очередную провокацию, цель которой опорочить многовековые братские отношения русского и болгарского народов.
Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности… Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности…
Александр СИБИЛЕВ
Когда-то еще во времена античности великий ученый, физик и математик Архимед Сиракузский сказал крылатые слова, которые дошли до наших времен: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир».
Все мнения