Новости

02.10.2017

Форум «Сообщество» – для тех, кто действует

Делегация Общественной палаты Крыма приняла участие в Форуме активных граждан «Сообщество», прошедшем в Ставрополе. В мероприятии приняли участие председатель Комиссии Общественной палаты Крыма Ирина Стрельникова, члены ОП РК Татьяна Иванченко и Наталья Резниченко.

Открыл работу Форума Секретарь Общественной палаты Российской Федерации Валерий Фадеев, который сделал акцент на проблемах бедности, безработицы, теневого бизнеса в стране и роли общественников в их решении. Он подчеркнул, что «Общественная палата Российской Федерации всегда будет на стороне людей».

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров уделил внимание вопросам ЖКХ, объективной тарификации ресурсов, взаимодействия власти и НКО.

Крымская делегация поприветствовала участников Форума от имени Председателя Общественной палаты Крыма Григория Иоффе.

«Форум активных граждан, организованный Общественной палатой Российской Федерации, дает возможность встретиться представителям власти, бизнеса и некоммерческих организаций, что важно для решения многих социальных проблем, - считает Татьяна Иванченко. – Здесь проходят конструктивные диалоги, позволяющие обсудить вопросы в сферах молодежной политики, общественного контроля, развития агропромышленного комплекса, туризма, социально ориентированных некоммерческих организаций, вопросам ЖКХ и развития городской среды, поддержки слабо защищенных групп населения. Особое внимание на всех площадках было уделено вопросам молодежной политики и возрастающей роли молодежи в развитии современной России. «Молодежь должна быть не средством, а целью», - к такому выводу пришли участники Форума».

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО

Сборник лучших практик общественных палат субъектов Российской Федерации 2016 года

Мнения
Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности… Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности…
Александр СИБИЛЕВ
Когда-то еще во времена античности великий ученый, физик и математик Архимед Сиракузский сказал крылатые слова, которые дошли до наших времен: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир».
Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно
Почему в Симферополе так грязно? Сказано по этому поводу много, однако хотелось бы разъяснить ситуацию, поскольку она типична и для других городов полуострова.
Все мнения